Мне необходима помощь. Я влюблена в своего преподавателя. Набравшись смелости я ему призналась во всём. Он меня не прогнал, не посмеялся надо мной. Мы стали встречаться. Это продолжается уже больше года. Но сейчас его жена узнала, что у него есть любовница. Она как-то подслушала наш разговор, потом прочитала и стёрла мои sms-сообщения из его мобильного, стала мне писать всякие гадкие sms. Я это всё конечно стараюсь игнорировать. Но мне трудно. Ещё мне стало очень не нравиться само наличие жены. Я хочу быть с ним. Он вроде как тоже, мы говорим о нашем будущем ребёнке, он говорит что ему безумно со мной хорошо, что он меня обожает. Я долго узнавала всякие там слухи и вообще общалась с его сыном (он естественно не догадывается что я любовница его отца), он до этого ни с кем не встречался и сам мне он об этом говорит. Я не знаю верить ли ему по поводу этого всего. Видите ли мне всего 19 лет, я не знаю, как так могло всё получиться. Я хочу попросить совета: как мне перестать переживать по поводу его жены. И ещё мне необходимо знать, есть ли у меня шанс стать его супругой и дождаться развода? Я понимаю, что всё это может и звучит глупо, но я люблю его. Я до него так не любила никого. У меня были молодые люди но такого я не испытывала: ни любви, ни страсти (дело в том, что это он сделал меня женщиной). Мне очень нужна. ваша помощь. С уважением, Маргарита.