Здравствуйте! У меня такое дело. Этим летом я ездила в село к бабушке. Как-то она предложила мне сходить в церковь, где она работает казначеем, и причаститься перед Днём Рождения. Я далека от церкви, если и есть для меня Бог, то в глубине души. Но я пошла. Я познакомилась с местным священником, ему 39 лет (мне 20). Когда исповедовалась, сказала, что слушаю тяжёлый металл, частично, и сатанинский. На что он сказал, что тоже был металлистом. Мы очень подружились (за несколько дней), он всегда подходил ко мне, разговаривал, дал послушать кассету Олега Скобля, чтобы я "отходила" от агрессивной музыки. В общем, я поняла, что влюбилась. У меня есть парень, мы вместе 1,5 года. Он знает, что до сих пор (уже прошло 6 месяцев) я каждый день думаю о батюшке. Я ничего с собой не могу поделать. Прекрасно осознаю, что надо как-то бороться с чувтвами. Он женат, у него скоро родится 3-й ребёнок. Кстати, священник дал мне свой мобильный, сказал, чтоб я звонила, если понадобится помощь. Я посылала смс (действительно, были проблемы), даже написала как-то письмо, поблагодарила его за то, что из-за него на многие вещи я стала смотреть по-другому. В общем, я хочу избавиться от всего этого, но в тоже время мне его дико не хватает. Я поеду в село через 2 месяца, я боюсь встречи с ним. Я не знаю, что делать. Как не разрушить свои отношения с парнем, и успокоиться на счёт батюшки. Помогите мне!