Здравствуйте, у меня следующая проблема. Понимаете, я влюбился в свою учительницу по русскому языку и литературе. Я уже закончил школу 2 года назад, но постоянно думаю о ней. Я понимаю, что разница в возрасте около 12 лет довольно серьёзная преграда, но ничего не могу ссобой поделать. У неё, наверное, есть своя личная жизнь, ведь у такой очаровательной женщины её просто не может не быть. Иногда я думаю, что мне стоит рассказать о своих чувствах, не потому что я надеюсь на близкие отношения, просто может она имеет право это знать, но с другой сторны я боюсь, что после этого не смогу её больше увидеть. Может ей будет неудобно и она начнёт меня избегать. Я не могу сказать, что я её люблю в полном смысле этого слова, ведь я о неё многого не знаю, но меня к ней сильно тянет и это не только физическое влечение. Пожалуйста помогите мне разобраться. Только прошу, не надо говорить мне, что это случается со многими подростками и пото мпроходит. Я сам так думал, но это не проходит и чем дольше я думаю о ней, тем больше убеждаюсь, что это не просто так. Спасибо. Дима.