Дима, добрый вечер, конечно же не поговорив с ней ты так и будешь продолжаться мучиться. Да несомненно для этого свой подход нужен, так как она возможно воспринимает тебя своим учеником, тебе необходимо подать себя с другой стороны, - что ты взрослый мужчина, и можешь достойно ухаживать за женщиной. Скажем, ждя начала просто необходимо перейти на "ты" ведь вы оба взрослые и равноправные люди. И смотри как все пойдет. Я к сожалению не занимаюсь предсказаниями :), может и к лучшему. Но поверь как ты почуствуешь, что груз с плечь упадет, когда ситуация начнет меняться (и неважно в какую сторону). Сейчас все неопределенно и поэтому тебе тяжело, а когда ты четче и глубже узнаешь все обо всем то и действовать тебе легче будет т. к будешь знать в каком направлении. Я надеюсь я понятно объяснилась. В любом случае желаю удачи. P.S. Кстати у меня есть знакомые ему 85 лет ей 55 (уже!) познакомились они в университете, она была его студенткой и одной из многочисленных поклонниц… Живут счастливо. так что, дерзай.