Здравствуйте! Человек, которого я люблю - мой преподаватель, старше меня на 9 лет (мне 19, ему - 28). Он довольно симпатичный, нравится многим девушкам с нашего ВУЗа, но строго соблюдет профессиональную этику и довольно стеснительный, не с кем из них не идет на сближение. Анонимно через Интернет я завела переписку с ним, выложив фото девушки, похожей на меня и моего возраста ( чтобы выяснить, допускает ли он возможность общения с такой, как я)… Он предложил "мне" как-нибудь, когда у него будет свободное время, встретиться… Также я выяснила, что у него нет девушки, с бывшей расстался год назад, а новых отношений заводить нет времени (он работает на нескольких работах). О моем к нему отношении ничего не знает, так как я этого никак не показываю - понимаю что бессмысленно - отошьет мягко как других девиц нашего ВУЗа. Проблема еще и в том что он у меня больше не ведет и никогда не будет, поэтому я практически лишена возможности его видеть =( и уж тем более общаться с ним. О возможности завести разговор о погоде или пригласить куда-нибудь с группой - и речи нет, так как у нас в ВУЗе с преподавателями принято "только на Вы и шепотом"…
В общем, меня убивает ситуация, что я ничего не делаю: не знаю ни его отношения ко мне, не делаю ничего, чтобы сблизиться с ним… Просто боюсь его "испугать" как другие девушки, своей лобовой атакой, боюсь только все испортить… А ведь время идет, он может найти другую девушку, боюсь потерять шанс… "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Так вот я из тех, кто никогда ничего не делает и потом жалеет =( Не с этим мужчиной, так с другими в будущем…
Подскажите, пожалуйста, как мне можно ненавязчиво выяснить его отношение ко мне, как мне сблизиться с ним. Может, тоже стоит попробовать через Интернет, только от своего имени, чтобы у него было время подумать? Я не собираюсь признаваться ему в любви, просто не знаю, как преодолеть этот барьер между нами (ничего не приходит в голову), хочется пообщаться с ним неформально (он, я знаю, общается с девушками моего возраста, подругами его друзей), но боюсь оказаться для него лишь непрошенной поклонницей…