• Здравствуйте! Человек, которого я люблю - мой преподаватель, старше меня на 9 лет (мне 19, ему - 28). Он довольно симпатичный, нравится многим девушкам с нашего…

• Дорогая Ольга, что же вам сказать.... Ваша история ошеломила меня тем, что в точности повторила мою историю любви с преподавателем, мне тоже 19 и ему 28. Он сим…

Дорогая Ольга, что же вам сказать....

Ваша история ошеломила меня тем, что в точности повторила мою историю любви с преподавателем, мне тоже 19 и ему 28. Он симпатичный, за ним бегает много студенток и так выходит, что каждый раз он преподает с первого курса, где много молоденьких девушек. Совсем недавно я и подумать не могла, что между нами возможы отношения, для меня он был ветренным, не серьезным и далеко не подходившей мне партией. Но Жизнь повернула так, что это совсем не помешала нам влюбиться друг в друга и завести роман, инициатором которого, кстати была я... Я была его студенткой совсем не много, но в этот момент я узнала его гораздо лучше, мы перешли в разряд приятелей и наверно более года общались просто и не навязчиво, редко видя друг друга в институте. Шло время я отчетливо понимала, что он нравиться мне и мне хотелось бы узнать его несколько с другой стороны, но я не знала как??? Точно так же ка и вы...И вот однажды я подумала, а что мне мешает и почему бы и нет? Я узнала, чем он увлекается, а именно пешими прогулками, (туристическими) я тоже очень люблю природу и попросила составить мне компанию, так как плохо ориентируюсь на местности...он согласился я мы обменялись телефонами и где то через неделю он написал мне СМС с предложением прогулки, так все и началось... Сделать первый шаг это самое сложное, что предстоит, но пепедя этот этап вы дорогая Ольга поймете сами, что же вам делать дальше. Не стоит бояться, того, что возможно сделает вас счастливой. Узнайте, чем увлекается он и сделайте вид, что вам дейс твительно интересно это занятие, а не присутствие его на нем, этим вы обезопасите себя от мыслей по поводу вашей легкомысленности. Разделив с любимой мужчиной его интересы это верный способ перейти в ранг других отношений, не обязательно любовных сразу, но других, более значимых для него. А когда все станет ясно для вас и для него вы оба поймете, что со всем этом делать дальше. И не стоит прятаться за маской другого человека в интернете, будьте собой, конечно придется иметь выдержку, не сразу же нападать на него с распросами о его увлечениях, я держала дистанцию больше года, пока наши отношения не перешли в ранг приятельских, но это не значит, что и вам стоит ждать столько же, все индивидуально в этом мире и неповторимо. Главное помните в любви нет ничего постыдного, она прекрасна, если идет от чистого сердца и тот ктоумеет ждать, получает даже больше того, на что расчитывал.......

Та, что...