Здравствуйте. Мне 20 лет, учусь в ВУЗе. В своей группе я одна девушка - остальные парни (специфика профессии - учусь на программиста), но парни меня не интересуют - меня интересуют мужчины. Я влюбилась в своего преподавателя. Он аспирант, умный и симпатичный мужчина. Он явно старше меня - лет на пять минимум, точно не знаю. Есть ли у него девушка - тоже не знаю и даже не знаю, как это разузнать. Я нравлюсь ему тоже. Мы знакомы уже почти год. Очень много общаемся вне занятий - даже в основном вне занятий. Общаемся не только в ВУЗе, но и по электронной почте (он дал мне свой e-mail, когда я собиралась регистрироваться для одного конкурса, и он был моим наставником). Не так давно я записывала за ним его научную работу, и он оставлял меня допоздна на занятиях (я по вечерам учусь). А несколько дней назад он сказал, что я должна написать одну программу, с которой я буду участвовать вместе с ним в конкурсе в следующем году - ещё один большой повод для общения :) Плюс к этому я пишу ещё одну программу на тот же конкурс и мой преподаватель является моим научным руководителем. Он очень добр ко мне, внимателен, интересуется как у меня дела и чем я занимаюсь. Вот только я очень стеснительная и он тоже не слишком решительный. Я ищу повод для встречи, для общения, а теперь даже он сам дал мне такой повод. Никак не могу перешагнуть через планку "студент - преподаватель", да и он, кажется, тоже боится. Так хочу ему сказать о своих чувствах, но боюсь. Что мне делать? Он мне очень нужен!