Зачем вообще люди заканчивают школу? Дурацкий вопрос. Я ненавижу свой институт, ненавижу своих преподавателй, ненавижу одногруппников, а проучилась там всего 3 дня. Этот институт отнял у меня жизнь, а я хочу обратно. Я прекрасно понимала, что так будет, что школа моя жизнь и другой у меня нет. Плакть надо было на выпускной, а не сейчас. Но в тот день я твёрдо решила быть самой счастливой и так было, несмотря на то, что ОНА не приехала. И поступить я никогда сильно не желала, но понимая что другоо выхода нет, нельзя навсегда остаться в школе, вот и поступила. Поступила на бюджет и радовалась я тогда не бюджету, а тому, что ОНА идёт со мной это отмечать. Мы так и общаемся по аське. И домой я с универа бегу, чтоб только с ней поговорить по аське - единственное, что мне сейчас помогает не плакать. А вот сегодня мы разговаривали про учителей и я сказала что с ними нужно дружить по-любому, чтоб оценки были лучше. Но я ей 100 раз говорила, что с ней дружу не поэтому, не из-за выгоды. потому что когда она пришла к нам в школу за полгода как мне её закончить, у меня там выгоды было выше крыши. Но кажется она обиделась. И вот чем я вообще ей это сказала? она конечно мне ничё такого не написала, но писать перестала. А я так надеялась пойти с ней день города отмечать, хоть Москва и не её город, но она же хотела её посмотреть, а тдумала вместе куда-нибудь пойдём. И как мне теперь всё исправить, она ведь наверное всё что я рассказала на наши отношения перевела. Я конечно сказала в очередной раз что дружу с ней не из-за оценок, но она наверное всё больше во мне разочаровывается. правда она сказала что пойдём в эти выходные гулять, но она наверняка уже и не помнит. Встретились на улице случайно, поговорили холодно. Как мне сделать чтобы она пошла со мной погулять?…я так счастлива когда она рядом