Очень сложная ситуация. Я учусь в 11 классе. Он мой учитель по химии. Я очень люблю его.Я выучила химию лучше всех в нашей школе ради него. Он готовит меня к олимпиаде, мы занимаемся каждый день по многу часов. У него нет девушки. Это такой человек, в котором есть и доброта, и терпение, и ум, и всё только самое хорошее. Мы занимаемся вдвоём, вечером общаемся по компьютеру, но не более того. Я называю его на Вы, уважаю его, помогаю проверять контрольные, помогаю с курсовыми работтами. Разница у нас всего 5 лет в возрасте. Когда мы в школе долго занимаемся, он отвозит меня домой. Как мне узнать, что он ко мне чувсвует? Я всё стараюсь сделать для него, друзья говорят, что я как в сказке Салтыкова-Щедрина самоотверженный заяц. Я не знаю, что мне ещё сделать. Это не может так продолжаться… Он мне сниться, я спать не могу уже много месяцев. Моё самое большое желание в жизни, чтобы он хоть один разок поцеловал меня, чтобы он назвал меня любимой… Иначе я просто сгорю внутри… Ну не могу я так больше, это невыносимо!