• Здравствуйте. Сложилось всё следующим образом: два года назад в моей группе (учусь в ВУЗе, через 5 мес. заканчиваю) начал преподавать молодой преподаватель. Тог…

Здравствуйте. Сложилось всё следующим образом: два года назад в моей группе (учусь в ВУЗе, через 5 мес. заканчиваю) начал преподавать молодой преподаватель. Тогда он еще учился в аспирантуре. Спустя где-то пол года я поняла, что полюбила его. Почти год назад я призналась ему в любви. Он не отказал, сказав лишь, что пока у него нет времени на подругудевушкужену. Ну и что я должна сперва ВУЗ закончить, а все остально - потом. Я ужасно к нему привязалась, он стал мне как родной. Я переживала за его здоровье, когда он болел. Волновалась, когда защищал диссертацию. Я писала ему стихи, рисовала открытки и картинки о любви. У нас оказалось много общего (он отвечал на вопросы личного характера). Мы даже участвовали вместе в конкусе.
    Но вот этим летом он вдруг пропал. Два месяца не писал мне. Не так давно я узнала, что он в городе. Я совершила дерзкий поступок - расклеила листовки с признанием в любви по его дому. Он сразу написал мне... что женился. Такого поворота событий я никак не ожидала. Он сделал мне ужасно больно. Что еще ужасно, так это то, что я пишу у него диплом и скоро начнётся преддипломная практика, а потом после ГОСов дипломное проектирование. А я даже не представляю, как смотреть этому человеку в глаза после такого.
    Подскажите, пожалуйста, как помочь себе оправиться после такого удара.

Ксения