Здравствуйте, уважаемые психологи и прочие читатели моего сообщения. Я обращаюсь к вам с довольно банальным вопросом: "Как мне быть?" Дела обстоят таким образом: Я учащаяся школы.. Недавно к нам в школу устроился работать новый учитель...И как вы думаете? Я никаких к нему чувств не испытывала по началу, но со временем начала замечать, какие у него красивые глаза, манеры и т д...Меня сперва настораживала его сверхдоброжелательность ко мне, но потом я привыкла. Он ставит мне одни пятерки, достаточно неловко себя ведет в присутствии меня, и т д.Сама я ученица 11 класса. Скоро выпускной, не хотелось бы с ним прекращать общение. Все подруги мне хором твердят: "Ритка, ты, что не видишь что ли?! Он за тобой чуть ли не бегает. Не все тут чисто." Я отчасти согласна с их мнением, т.к. я замечаю, как он "как будто случайно путает кабинеты и попадает к нам на уроки", смотрит на меня, извеняется, что "случайно" вошел в кабинет и уходит. А бывает просто тупо уставится на меня и все(я не преувеличиваю), а я делаю вид, что не замечаю. Он всегда бежит ко мне на помощь, даже интересуется, как мое здоровье, учеба и т д...Таких примеров масса. Я понимаю, что он явно не равнодушен ко мне и я в том числе к нему. Как быть? Хочу уточнить, что я не влюблена в него безумно, как некоторые. Это просто симпатия, ну или просто влюбленность и ничего большего. Но все же мне хотелось бы внести ясность в это дело, и выйти на новый уровень отношений...Как это сделать?