У меня вот все как у всех здесь написавших... От этого, правда, мне легче не становится.
Влюбилась в преподавателя. Мне 27, ему 30. Не женат. Его предмет знаю лучше всех на потоке. Но общаться с ним не могу. Краснею, заикаюсь, не знаю, что ответить. Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Часто ловлю его взгляд. А может просто очень этого хочу... Знать бы точно))
Как-то на лабораторной работе не могла решить задачу. Долго над ней билась. И никто из группы не мог. Он на всех нарычал, у него на тот момент аллергия на цветение была, сказал, чтобы шли домой и делали дома. А ко мне подошел, спросил, как у меня дела. Я сказала, что вот не могу вот тут.. Он взял стул, сел рядом и говорит:"Ну давайте, я Вам все объясню." А на следующей паре я вышла с одногрупником из аудитории играть в "самолетики". Преподаватель вышел с нами, сел рядом на скамеечку и сидел, смотрел как мы самолетик кидаем. Было немного неловко, поэтому я пересилила себя, заговорила с ним про собак, про машины...
В общем, скоро экзамен, а потом он у нас вести будет только через год. Не знаю совсем, что делать. Раньше такого не было со мной...