• Я люблю своего учителя с 8 класса,уже два года,можно сказать,что полюбила его с первого взгляда.Сначала он преподавал у нас русский язык и литературу,он не счит…

Я люблю своего учителя с 8 класса,уже два года,можно сказать,что полюбила его с первого взгляда.Сначала он преподавал у нас русский язык и литературу,он не считал меня за человека,у меня очень сложные отношения с классом,и поэтому он так не уважительно ко мне относился.Ему сейчас 21 год.Я очень страдала,летом,когда были каникулы и я его не видела вообще.Как будто вырвали кусочек моего счастья,я жить не хотела,честно.Но с 1 сентября я снова его видела!!!Мы с ним часто стали оставаться наидине и он как то так странно на меня смотрел,начал со мной общаться.Я была просто счастлива!Даже появилась маленькая надежда,но тут произошёл небольшой инциндент и он отказался от преподавания в моём классе.Разумеется у него всё угасло,а вот у меня нет.Я две недели ходила в депрессии,все ночи проплакала.Поэтом понемногу успокоилась.Видела его иногда в школе и ладно.Но мне захотелось большего,я завела страницу в майле с чужим именем и фото,попросилась к нему в друзья он меня принял.И мы с ним начали общаться,потом он сказал,что я ему нравлюсь.И мне стало очень стыдно за свой обман,я мучилась,ведь он надеелся на взаимную любовь.У него тоже всё не очень гладко.Мы с ним болтали через Агент целыми вечерами.Обо всём на свете,но когда я сказала,что мы с ним не сможем встетиться , то он отдалился от меня,поставил меня в игнор.Мне,даже,кажется,что он как-то узнал,что эта "незнакомка"я.А сегодня отзвенел последний звонок и больше я его не увижу.Всё что у меня осталось-это 4 его фотки . Я не смогу без него жить!В него влюбленны почти все девчёнки,но есть такие люди в которых влюбленны очень многие и он один из них,и есть такой человек,которые любит этого человека по настоящему,и я одна из них.Я бы всё отдала,чтобы он был счастлив!
    Анютк@