Вся проблема в том, что он врачей вообще "не любит" и убедить его пока очень сложно. Но я спрашиваю о самолечении (помимо того, что он сам на этом настаивает) потому, что у него, на мой взгляд, не такой уж большой срок - 1,5 месяца или все-таки это уже много и без помощи специалистов ну никак не обойтись (здесь я имею ввиду помощь в период физической боли - "ломки" )? Я понимаю, что вы не можете дать конкретных рекомендаций и рецептов, а по всем вопросам отправляете к доктору, но скажите хотя-бы чем могут закончиться "эксперименты" по самолечению следующими способами (УЧИТЫВАЯ СРОК УПОТРЕБЛЕНИЯ, я конечно понимаю, что срок это не определение тяжести заболевания и темнеменее...): 1). понижать дозу 2). увеличивать интервалы между уколами (конечно без увеличения дозы)? 3). полный отказ от применеия наркотиков и лекарств, кроме витаминов и т.п. И не могли бы вы указать конкретные адреса в инете, где можно более глубоко узнать о воздействии наркотиков и лечении. Заранее БЛАГОДАРЕН! Вообще идея таких вот консультаций, на мой взгляд, очень хороша и полезна. А лично Вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете !!! :-)