• Мне 23 года. Работаю в банке, учусь на заочном в экономическом ВУЗе на 3 курсе. Живу с мамой и с младшей сестрой. Год назад я переехала к маме. До этого я прожи…

Мне 23 года. Работаю в банке, учусь на заочном в экономическом ВУЗе на 3 курсе. Живу с мамой и с младшей сестрой. Год назад я переехала к маме. До этого я прожила гражданским браком 2,5 года с одним, потом еще 1,5 с другим. Дело в том, что я бывшая наркоманка. Начила с 15 лет. Сначало компания, потом выпивка, потом наркотики, потом синтетические наркотики. В то время у нас в семье произошло страшное событие. Произошло убийство. Родители на этой почве начали развод. Папа ушел. Мама начала уходить в себя. Потеряла кучу денег из-зи легкомыслия. Короче было ужасно, стрессы каждый день! Но, наркотики я начала употреблять не из-за этого. Просто элементарная компания. Только не думайте, что при этом я была развратной девкой ли какой-нибудь шлюхой! Нет, свой авторитет я даже среди такой компании поддерживала, (ну на сколько это можно назвать авторитетом) Никогда не позволяла себе унижаться. Когда я попробовала наркотики, то мне это понравилось, т. к. я могла наслаждаться миром и окружающими. Мне казалось что жить замечательно. А подругому я просто не умела расслабляться. Вот я пошла работать, познакомилась с классным человеком и начала с ним встречасться. Тут я поняла, что проблемы у меня! Мы с ним расстались через 1,5 года. Из-за наркотиков. После этого я больше не употребляля. Потом я познакомилась опять с классным человеком, он был музыкант. Он постоянно курил марихуану. Ну, думала я, это же не наркотик. И вот через 2,5 годя он расстается со мной, узнав, что когда-то я употребляла. И вот я переехала к маме. И вот я уже (если считать с этим музыкантом) 3 года курю эту траву (никакой синтетики нет), последний год - вплотную. Посмотрев на меня, никто бы даже и не подумал. И вот я познакомилась с парнем. Я ему все расказала. Он ушел. Я написала письмо ему о том, что я решила завязать. Мы помирились. Но мне страшно… я чувствую себя, прямо какой-то больной, заразной что ли. Хочется уехать подальше и там жить!
    Ната