• Здравствуйте.Вопрос о причинах странного поведения моего брата(19 лет).Пару дней назад он бегал голым, зашел в комнату к сестрам и стоял у кровати, затем, после…

Здравствуйте.Вопрос о причинах странного поведения моего брата(19 лет).Пару дней назад он бегал голым, зашел в комнату к сестрам и стоял у кровати, затем, после вопроса "что ты делаешь"ушел на площадку, голым, потом позвонил в дверь, т.к. ее кто-то (наверное соседи)закрыл, уже прикрывая причинное место(т.е. как мне кажется, осознавая, что голый). На вопросы, что было путанные ответы и сказал, что не помнит.Еще некоторое время назад, начал душить одну из сестер, на мой вопрос, почему, что происходит ответом было не знаю. Думаю, что наркотики, но по материнской линии были приобретенная шизофрения, самоубийства и грабежи.Детство, тоже достаточно сложное у всех членов семьи(драки, пьянство отца, "топор под подушкой", когда милиция сообщала, что дядю выпустили-сбежал из тюрьмы или клиники.один дядя в тюрьме, другой в тюремной клинике(с шизофренией)он убил мою бабушку и поджег дом, дед после этого повесился) Сама испытывала определенные психологические или наверное психические сложности в возрасте моего брата, после усиленной работы справилась, хотя до сих пор испытываю приступы депрессивных состояний(мне 27). Возможно ли, что это какое-то проявление психического расстройства(может быть диагноз "приобретенной шизофрении был ошибочен?)? К психологам и психиаторам он обращаться категорически отказывается.Подскажите что это, и какие пути могут быть из этой ситуации. Вся семья на грани истерии, меня спасает то, что я редко бываю дома(несколько раз в месяц), но когда приезжаю, то живу с ним в одной комнате.Нужен совет
    Ирина