• лет в 15 я попробовала покурить травы. не скажу что мне понравилось то состояние, но оно было необычном, что меня привлекло. затем курить я стала чаще, и лет в …

лет в 15 я попробовала покурить травы. не скажу что мне понравилось то состояние, но оно было необычном, что меня привлекло. затем курить я стала чаще, и лет в 16 несколько месяцев курила каждый день.В то же время прмерно я поняла что у меня зависимость еще и от алкоголя. Затем в возрасте 17 лет, я все таки решила октазаться от этого, просто потому что "тупить" под травой мне перестало нравиться. У меня остался алкоголь, после которого было моральное и физичсекое разрушение себя. Начала уходить из дома, резала руки, и толком все это не могла объснить. НЕсчастная любовь как мне казалось тогда, и уходом от этого был алкоголь. Мой любимый человек уже тогда начал употреблять наркотики, и в свои почти 19 лет я стала узнавать о них, мне стало интересно что же он в них нашел. я попробовала первый раз синтетику, а потом еще раз и еще. я всегда не любила зиму, и той зимсой они помогли мне пережить ее не принеся вреда. этой зимой я начала употреблять, и не заметила как привыкла. да. психологичсекая завимость, она есть, как бы меня не переубеждали наркоманы. я не могу не употреблять, я слишком привыкла прятаться в трипах от жесткоой реальности. проблемы в семье, с любимым и я снова употребляю. а тут еще его поведение, как говрят ему сорвало башню, и мне сново тяжело. и я не знаю что делать. и я не знаю как ему помочь. за себя я даже не так волнуюсь, у меня есть друг которы ймне помогает со всеми этим бороться. а вот что делать с ним? как я моуг ему помочь?
    Марфуша-душа