Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Зависимости
Наркотики
Здраствуйте! Скажите можно ли получить с…
Написать
Здравствуйте! Проблема не со мной, а с моим тестем 1962 г.р.. Он 3 года назад перенес обширный инфаркт, просил пить, курить, стал правильно питаться. Ежегодно л…
Хотели бы Вы, Алексей, чтобы муж вашей дочки (когда появится) указывал Вам, как Вам себя вести, что с чем мешать, где работать, когда домой приходить ночевать и…
Алексей, отрадно, что вас беспокоит здоровье вашего тестя, когда равнодушие похоже становится повальным, прячась за благообразным невмешательством в "чужие дела…
Здравствуйте! Мой брат (25 лет) употреблял героин около года, затем пролежал в наркологическом диспансере 3 недели, сейчас уже неделю дома, пока все нормально (…
Гуля, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам на сайт за советом! Конечно, будет лучше, если он будет чем-то занят! Депрессия не обязательно "должна быть" у…
лет в 15 я попробовала покурить травы. не скажу что мне понравилось то состояние, но оно было необычном, что меня привлекло. затем курить я стала чаще, и лет в …
Вы можете помочь другу тем, если сами перестанете употреблять наркотики, возможно, он последует за Вами. Каждый выбирает сам свой путь и несет за это ответствен…
Здравствуйте.Вопрос о причинах странного поведения моего брата(19 лет).Пару дней назад он бегал голым, зашел в комнату к сестрам и стоял у кровати, затем, после…
Здравствуйте! Брату нужна спокойная обстановка и сочувствие членов семьи. Нужно продолжать уговаривать обратиться за помощью к психотерапевту и к психологу. П…
Я наркоманка в стадии выздоравления. Работаю по 12 шагам,практически самостоятельно,т.к. в городе где я живу нет групп. Когда у меня начинается компульсивное же…
Здравствуйте, Оля! Самое главное, что у вас есть большое желание, как вы пишите "оставаться трезвой". Насколько я знаю программа "12 шагов" - одна из самых эффе…
Мне кажится, что меня все принимают за дурочку, потаму что когда я употребляла я вела себя как сумашедшая и мое поведение выглядело смешным. У меня много случае…
Давайте "распутываться". То свое поведение и заисимость от других, о которой вы написали определяется нашей самооценкой. Чем меньше мы ощущаем свою самоценность…
Привет, Ольга! Я тоже являюсь зависимым, уже 5-й год выздоравливаю по программе 12 шагов, первые трезвые дни когда мысли о наркотиках приходили очень часто и н…
Здравствуйте! мой брат страдает наркотической зависимостью. Все разговоры с родителями и их советы сходить к психологу бесполезны. Мама просит чтобы я поговори…
Здравствуйте, Ольга! Вы можете выразить свое сочувствие ему по поводу его желания умереть. Скажите ему о том, что уважаете и принимаете его тяжелую судьбу. Вся…
Здравствуйте Ольга! Я живу Этонии и зависим уже 5 лет, сейчас мне 21. Сначала была травка, потом пошёл героин. Колоться начал сразу и героином и Белым китаецем.…
Здравствуйте! Мне 30 лет и в эти дни я хороню свой первый брак, который длился 12 лет. Я знаю о его изменах, но на днях я узнала, что он нюхает кокоин. Для мен…
Здравствуйте! Все что Вы можете сделать в такой ситуации - это уговаривать его лечиться в больнице или у врача-нарколога, а также проходить курс психотерапии, …
Мне 23 года. Работаю в банке, учусь на заочном в экономическом ВУЗе на 3 курсе. Живу с мамой и с младшей сестрой. Год назад я переехала к маме. До этого я прожи…
Здравствуйте! Вам нужно работать с психологом над этой зависимостью. Это только кажется, что трава ни чем не опасна, но со временем личность разрушаются, могут…
надеюсь на вашу помощь. у меня есть знакомый, он очень дорог мне и моей сестре. он-профессиональный сноубордист, т. е. известный в экстремальных кругах человек.…
Здравствуйте, Дарья! Вытащить его тяжело, уговорам он вероятно не поддается. Но можно пытаться уговорить его обратиться за помощью к специалистам. Если Вы см…
День добрый, немного о себе мне 23 года, проживаю в Питере, КМС по боксу, Два последних года употребляю кокоин, и чтобы со мной неделали родители, все мимо. Леч…
Уважаемый Сергей! Наркотическая зависимость – это всегда большая и сложная проблема, которую необходимо решать комплексно… Невозможно отказаться от чего-то не д…
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, избавиться от психической зависимости от марихуаны ! Моя проблема в том, что мне её постоянно хочется, даже во сне я ощуща…
Здравствуйте, Сергей! Чтобы избавиться от наркотической зависимости Вы можете обратиться за помощью как к психотерапевту, так и к наркологу. Данные специалисты…
Я сам сидел 3 года на зтой дряни, а бросить придёться когда будешь забывать адреса и телефоны своих друзей, а когда будешь выходить на улицу тебя как-будто запе…
Да, есть такая "фигня" - это не проблема, не болезнь, это именно "фигня". Как бородавка, это вирус, она мешает, но жить с этим можно, а можно и вылечить. Совету…
Просто перестань курить и всё. У меня тоже была зависимость, а еще я курила траву с героином, от нее помимо психологической, возникла физическая зависимость. На…
Вообще-то, я не знаю есть ли проблема или нет...и она не моя. Но все по порядку. У меня есть друг по интернету, не очень близкий, просто общаемся иногда, у н…
Здравствуйте, Ирина! Вы явно симпатизируете ему и идеализируете его, но он женат, если я правильно поняла. Кроме того, он не наркоман, а, скорее всего, богемна…
Здравствуйте. Когда я нахожусь в помещении одна, я всегда разговариваю сама с собой. Я иногда вижу людей на улицах, в транспорте, разговаривающих сами с собой. …
Здравствуйте, Лера! Больше не стоит расшатывать свою психику с помощью наркотиков. Поскольку Вы попробовали наркотик всего один раз, то его действие быстро про…
Здравствуте! Я не нашла вопросов почему-то по этой теме. Может, плохо искала. Мне 19 лет и ровно год назад я вышла из нарко-клиники. После этого я к наркотикам …
Здравствуйте! Отведите свою подругу на группу Анонимных наркоманов, а также найдите ей хорошего врача-нарколога. Вам самой имеет смысл заниматься с психологом,…
Если ты думаешь что должна помочь подруге это олично, только мало - надо действовать. А тебе нужно ходить к психиатру только не к психологу - запомни! ,тебе над…
Здравствуйте. Моя проблема в том что я уже 2 года систематически употребляю наркотики ("трамалгин" - если вы не знаете про его действие то объясню: "трамалгин"…
Здравствуйте! Вам нужно найти хорошего нарколога и сделать плазмоферез (очистку) крови, это снизит влечение к наркотику, кроме того, врач-нарколог или психотер…
Дело в том что сейчас столько наркологов и психотеропевтов что очень трудно понять кто из них хороший специалист, а кто просто деньги зарабатывает. Я видимо поп…
Здравствуйте! Группы Анонимных наркоманов есть в любом городе. Информацию о таких группах имеется в медицинских справочных, а также в любом наркологическом цен…
Здрваствуйте Ольга Сергеевна. Мой друг принимает героин 1,5 месяца. Сечас он пытается бросить. Скажите пожалуйста, можно-ли преодолеть абстинентный синдром (лом…
Здравствуйте! Пытаться самому "переломаться" не только опасно для жизни и очень тяжело физически и морально, но также - в плане возобновления приема наркотиков…
Вся проблема в том, что он врачей вообще "не любит" и убедить его пока очень сложно. Но я спрашиваю о самолечении (помимо того, что он сам на этом настаивает) п…
Здравствуйте! Настаивайте на том, чтобы друг лечился у врача, если не хотите погубить его здоровье и психику. Может быть, он и не умрет, но это будет безумным …
Здравствуйте. У меня в последнее время начались ужасные депресии. То я в прекрасном настроение, а то , вдруг, бац, и как по голове... Бывает просто, не с того н…
Здравствуйте! После отмены наркотиков часто развивается депресия. Ее нужно лечить у врача-психотерапевта. Если хотите, я рекомендую Вам хорошего врача. Для эт…
Здраствуйте! Скажите можно ли получить симптомы похожие на "ломку" используя вместо наркотиков относительно небольшие дозы чая или кофе? Скажем примерно неделю …
Здраствуйте! Скажите можно ли получить симптомы похожие на "ломку" используя вместо наркотиков относительно небольшие дозы чая или кофе? Скажем примерно неделю употребляем 10-15 чашек крепкого чая в день, а затем резко прекращаем и пьем только воду?
Al
30 января 2001 г.
1 665 просмотров
Ответить
Скрыть
Здравствуйте! Странный вопрос. Зачем Вам это нужно? Вам придется очень долго пить в больших количествах чай или кофе, чтобы получить неприятные ощущения, после…
Здраствуйте уважаемая Ольга Сергеевна! Дело в том, что я сам испытывал ощущения похожие на описываемые в справочниках, после отмены чая. Причина "отмены" прост…
Не советую Вам экспериментировать со своим здоровьем. Голодать и выходить из голодания нужно очень осторожно, еще лучше придерживаться обычной диеты. Я не сторо…
Мне 23 года. Примерно 1/2 года я употребляю героин. Всё это мне порядком надоело, но я не могу с собой справиться. Ещё подливает масла в огонь то, что мой люби…
Здравствуйте, Екатерина! Вам нужно лечиться вместе с любимым человеком, если Вы хотите сохранить с ним отношения. Если он не захочет лечиться, Вам придется пор…
Здравствуйте. Моя двоюродная сестренка (ей 8 лет) заявила своей матери, что хочет попробовать наркотики. Ее мама объяснила ей, что наркотики нельзя принимать ни…
Здравствуйте, Гуля! Нужно понять откуда у сестренки информация о наркотиках, тогда будет легко на примерах убедить ее в том, что наркотики могут нанести ей вре…
Уважаемая Ольга Сергеевна, здравствуйте. Есть у меня ощущение, что я нахожусь в тупике, может Вы поможете разобраться мне с моими проблемами. Я замужем уже 10 л…
Здравствуйте, Елена! Попробуйте "подсовывать" мужу литературу о наркотиках, в частности о конопле. Такой информации много в Интернете, немного есть на моем сай…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать... Мне 23 года, я сильный, уверенный в себе человек, у меня благополучная семья, я работаю, заканчиваю второ…
Здравствуйте, Мария! Не советую создавать семью с таким человеком, пока он не займется своим здоровьем, и, как правильно заметил гомеопат, если он два года про…
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь