это опять я..случайно нажала на отправку а доконца и не договорила...Так вот, я чувствую что нахожусь в каком то вакуумне..мне некуда выйти, я даже ни с кем не встречаюсь...А родители мне постоянно устраиваюст промывку мозгов на тему-тебе уже 20 и замуж пора..Я чувствую себя полностью разбитой...я постоянно притикую себя-все мне не нравиться,сколько бы я не ходила по садонам в итоге я все равно не довольна..Одежда..Да в нашей стране встречают по одежке..а я не люблю крикливую одежду...не люблю выделяться...а кто ж тебя заметит если ты как серая мышь идешь..Вся комичность состоит в том что я скупаю одежду ворохами,представляя что я наконец то переборю себя и..в итоге все остаеться на своих местах..И вот что я имею:я чувствю себя одинокой,забитой,я неудовлетворена собой, и...я просто устала.Помогите понять что же со мной происходит....ведь раньше я была совсем другой..веселой,обаятельной,вокруг меня всегда было много народу ,ребят.....и как то постепенно все сошло на нет....как мне бороться с собой???!возможно получилось все как то каламбурно но все же..принимайте как есть:))).