Джени
1 ноября 2000 г.
4 170 просмотров
Здравствуйте.
Хотелось бы спросить или точнее рассказать о своей проблеме,дело в том ,что 4 месяца назад я познакомилась через интернет с мужчиной,совсем не думала ,что буду переписываться с ним так долго ,но теперь ,когда его нет рядом,т.е он не пишет мне страшно не хватает его.Все началось с простых писем ,мы хорошо узнала друг друга ,оказалось ,что он старше меня на 17 лет ,а я студентка 2 курса не могла и подумать ,что он очарует не только меня своими письмами ,но и песнями ,мне казалось ,что это не со мной я сама часто говорила своим подругам ,что любовь через инет не реально ,а оказывается ,что меня не просто захватило это чувство необходимой ,любимой и желанной....
проблема ,как всегда в том ,что он из Москвы ,а я живу на Юге .Он предприниматель и ездиет в загранюкомандировки ,а я погруженна в учебу,но могу позволить себе поездку в столицу.И вот прошло 3 месяца нашей ежедневной красивой и романтической переписки он уехал в Германию ,но я же продолжала ему писать,
он прилетел и ответил мне ,он обещал ,что будет поддерживать связь....но после его письма из Германии он как буд то пропал,я прекрасно понимаю ,что дела и развлечения могут захлестнуть,но он не пишет 1месяц,не открывает мои открытки и вобще -то я боюсь его потерять,но всегда спрашиваю можно ли потерять ,то что даже не ощущала .Мне просто больно думать ,что уже все конченно и он просто придумал эту поезду,хотя сам сто раз повторял ,что любит и песни присылал,я поверила 35летнему,огорчеенному жизнью мужчине(вы не представляете ,я даже плакала,когда получила звуковое письмо,он признавался в любви и скорой встрече,не думаю ,что он просто шутил)
Помогите мне разобраться с моим вопросом ,пжалуйста
Сейчас остается только рассматривать его фото