PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Депрессия
  • Трудная или неинтересная учеба или работа
  • Здравствуйте,Ольга Сергеевна. Я не увер…
  • Здравствуйте. Хотелось бы спросить или …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Джени Здравствуйте,Ольга Сергеевна. Я не уверенна в себе -в том ,что не смогу доучиться в Мед.Академии ,учусь на 2 курсе,нагрузки не реальные для меня ,для меня ,пот…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Я думаю, что это не лень, а депрессивное состояние, вызванное тем, что Ваш виртуальный партнер внезапно исчез. Пока его нет, возьмитесь за учебу …
      • Джени Здравствуйте,уважаемая Ольга Сергеевна. С нетерпением ждала вашего ответа,большое спасибо. Так приятно ,что отвечая на вопрос Вы учитываете все мое состояние.…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Я рада, что Вы начали воскресать к обычной, нормальной жизни. В будущем постарайтесь не попадать в глубокую зависимость от мужчин, это затягивает…
    • Джени Здравствуйте. Хотелось бы спросить или точнее рассказать о своей проблеме,дело в том ,что 4 месяца назад я познакомилась через интернет с мужчиной,совсем не ду…
      Джени
      1 ноября 2000 г.
      4 170 просмотров
      Здравствуйте.
      Хотелось бы спросить или точнее рассказать о своей проблеме,дело в том ,что 4 месяца назад я познакомилась через интернет с мужчиной,совсем не думала ,что буду переписываться с ним так долго ,но теперь ,когда его нет рядом,т.е он не пишет мне страшно не хватает его.Все началось с простых писем ,мы хорошо узнала друг друга ,оказалось ,что он старше меня на 17 лет ,а я студентка 2 курса не могла и подумать ,что он очарует не только меня своими письмами ,но и песнями ,мне казалось ,что это не со мной я сама часто говорила своим подругам ,что любовь через инет не реально ,а оказывается ,что меня не просто захватило это чувство необходимой ,любимой и желанной....
      проблема ,как всегда в том ,что он из Москвы ,а я живу на Юге .Он предприниматель и ездиет в загранюкомандировки ,а я погруженна в учебу,но могу позволить себе поездку в столицу.И вот прошло 3 месяца нашей ежедневной красивой и романтической переписки он уехал в Германию ,но я же продолжала ему писать,
      он прилетел и ответил мне ,он обещал ,что будет поддерживать связь....но после его письма из Германии он как буд то пропал,я прекрасно понимаю ,что дела и развлечения могут захлестнуть,но он не пишет 1месяц,не открывает мои открытки и вобще -то я боюсь его потерять,но всегда спрашиваю можно ли потерять ,то что даже не ощущала .Мне просто больно думать ,что уже все конченно и он просто придумал эту поезду,хотя сам сто раз повторял ,что любит и песни присылал,я поверила 35летнему,огорчеенному жизнью мужчине(вы не представляете ,я даже плакала,когда получила звуковое письмо,он признавался в любви и скорой встрече,не думаю ,что он просто шутил)
      Помогите мне разобраться с моим вопросом ,пжалуйста
      Сейчас остается только рассматривать его фото
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Сделайте паузу. Не пишите ему совсем, пока он сам не объявится. Если очень хочется сочинять письма, отправляйте их каким-нибудь еще друзьям.
        • Джени Здравствуйте ,Ольга Сергеевна. Мне полохо ещё хуже чем было. Я знаете написала ему под другим адресом и именем . Он ответил,сказал напиши письмо и пришли фот…
          • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если Вам это поможет прийти в себя, поиздевайтесь над ним, таким образом, выплесните свои негативные чувства. Только не слишком увлекайтесь. Води…
            • Джени Здравствуйте ,Ольга Сергеевна. Спасибо ,что даёте полезные советы. Я написала ему ,очень страшное письмо о том ,что все ложь и предательство и что зачем мне ж…
              • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Я думаю, что теперь Вы можете окончательно успокоиться и заняться своими обычными делами и личной жизнью.
                • Джени Здраствуйте, Можно было бы успокоиться ,но мне так и хочется до сих пор его увидеть. Он так и не открым моего письма, скорее всего поменял адрес. Что теперь? …
                  • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Думаю, что это хороший выход найти человека лучше него в реальной жизни.
    • Джени Здравствуйте. Как бы мне не хотелось любить своего отца, но никак не получается. просто он такой строгий, не выносимый , упрямый и вобще , просто эгоист. Мне…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! С замужеством торопиться не стоит. Постарайтесь сначала узнать своего парня получше. Как только представиться материальная возможность, постарайт…
  • [email protected] Здравствуйте,меня зовут Наталья,мне 19 лет.Поступила в этом году в медколледж.Мой парень учится в мед вузе,он поначалу отговаривал меня,говорил типо я училс…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! Вы выбрали себе хорошую, благородную профессию, хотя и очень трудную.Нужно просто понимать и чувствовать, есть ли у Вас к этому призвание…
  • [email protected] Здравствуйте! Мне 35 лет, замужем, детей пока нет. Я не могу понять свою проблему. У меня пропадает мотивация, когда на работе нет суматохи, нет срочности, м…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Эти проблемы прекрасно решаются в процессе индивидуальной работы с психологом - лично или по скайпу. Учитесь легко относится к ошибками, как к воз…
    • [email protected] Спасибо Вам, Ольга Сергеевна! Мне очень хотелось узнать мнение психолога. Мне очень понравились ваши советы! Буду им следовать. Книжку уже скачала. Почитаю! Вс…
  • mia Здраствуйте,мне 16 лет.Я учусь в школе в 10 классе.Всего надо отучиться 12.Времяпровождение в школе меня просто убивает.Мне не нравится там находится.Я чувствую…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Хорошо, что Вы интересуетесь психологией. Попробуйте начать работать с психологом над этими проблемами и постепенно избавляться от негативного мыш…
  • Мираж Здравствуйте! Я разлюбила как свою конкретную работу, так и в целом сам факт работы - особенно в офисе. Я живу только 2 дня в неделю: субботу и воскресенье Слов…
    • Мираж При этом в отпуске я была недавно, так что этот совет не подойдёт. И для открытия своего дела нужен первоначальный капитал, мне из-за ипотеки не накопить. Делат…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Что не устраивает Вас на работе? Какую другую работу Вы хотели бы? Может быть, когда закончиться ипотека, Вам открыть свой бизнес? Что Вы уже дост…
      • Мираж Меня не устраивает, наверно, ВСЁ! в офисной работе: режим, необходимость подчиняться всем, общение с коллегами, кто в большинстве своём мне не интересен. Ну не …
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Мне кажется, что не устраивает Вас не только работа, но и что-то более личное и от этого плохое настроение Вы приносите на работу. Это только гипо…
  • Вероника Здравствуйте! К сожалению, нет возможности посетить психолога лично, т.к. у меня грудной ребёнок, поэтому пишу сюда в надежде на вашу помощь. Сложно выбрать к…
    • Догадова Анна Вероника, здравствуйте. Врядли ваша проблема банальна. В психологии нет банальных тем. Я называю любой вопрос или проблему - настоящими всегда. Ведь вы говорите…
  • Марина Добрый день! Вот зашла к Вам на форум и решила выложить все что на душе. Зовут меня Марина, мне 33 года. Я замужем, есть дети. Вся моя проблема начинается с рож…
    • Валентин Марина, добрый день! Если попробовать высветить психологическую проблему Ваших обстоятельств, то, возможно, она в сниженной самооценке. К этому есть основания. …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Марина! За несколько лет Вы весьма преуспели в своей карьере и это при наличии детей. Что сейчас смущает Вас в работе? Сейчас все занимаются прод…
  • Валентина Здравствуйте. Меня зовут Валентина, мне 16 лет. Учиться я никогда не любила. Причиной предполагаю то, что родители перестали заниматься со мной класса со второг…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Валентина! Хорошо, что Вы осознаете эту проблему и только Вы сами можете ее решить. Жизнь - это самое ценное, что у Вас есть. Какой будет Ваша ж…
    • Katerina Ваше состояние достаточно распространено у учащихся в вашем возрасте. Однако, как мне кажется, у Ваши некоторые установки неправильны. Вы вините родителей и се…
  • Александр Добрый день. Мое имя - Александр. Мне 33 года. Женат, сыну 5 лет, ждем второго... Прошу помощи советом, рекомендацией, сторонним опытом. Я по образованию корабе…
    • Елена Созончук Добрый день, Александр! Все то, о чем Вы пишите, говорит, что Вы зашли не в ту дверь... И теперь мучаетесь. Это только Вам выбирать: "Бороться дальше? Или присл…
    • Марина Здравствуйте, Александр! Возможно, вы устали, от усталости бывает мозги отказываются работать. Может быть на биологическом уровне нехватка каких-либо нужных орг…
  • Павел Здравству0йте! у меня появилась проблема! 1 раз прогулял институт и после этого пошло поехало, пошли прогулы по целым неделям, начались волокиты с предметами, а…
    • Марина Здравствуйте, Павел! Настало время брать на себя ответственность за свои поступки (за все). И неприятные моменты, связанные с ними, решать самому. Что делать? Н…
    • Williams Павел, не растраивайся. Это всё мелочи жизни. До сессии ещё есть время. Просто возьми себя в руки и начни ходить на занятия. Учителя прекрасно понимают, что так…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Павел! Вы, наверное, понимаете, что, если так же дальше будете прогуливать, то Вас просто выгонят из института. Для чего Вы туда поступали? Нужна…
  • marfa здравствуйте! долго думала писать или нет, но я не знаю, что делать. родителям не могу сказать и друзьям тоже а так хочется совета. начну сначалав 17 лет поступ…
    • Ekaterina Marfa! Я сама сталкивалась с подобной проблемой, учась в универе. После школы хотела поступать на юридический (у меня в семье все юристы), но родители настояли,…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Попробуйте вспомнить, были ли приятные моменты в Вашей учебе? Какие это были моменты? Было ли что-то полезное для Вас в учебе за это время? Какие…
  • Максим Здравствуйте!!!У меня есть очень важная и трудная проблема, - я незнаю своей цели в жизни( . В жизни я роботяга, импульсивен, холерик, люблю погрустить в одиноч…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Что бы поставить себе цель в жизни, нужно знать себя и окружающий мир. Что вы знаете о себе, что вы можете о себе рассказать?
      • Максим Здравствуйте!!! Мне 22 года я всю свою сознательную жизнь пытался добиться уважения среди своих друзей и знакомых и я его получал и получаю.Но настал момент ко…
        • Назаров Александр Александрович Человек получает уважение за свои заслуги - знания, поступки, отношение к чему либо. А вы за что получали уважение? Нередко люди гонятся за внешним эффектом,…
    • [email protected] В чем смысл жизни? Ведь рано или поздно мы все умрем, нет никакого толку от работы, детей, и тд. Мы не возьмем их с собой. Зачем вобще жить???
  • Василиска Добрый день! не знала, в какой раздел написать… ну, скорее в этот.. Мне 19 лет, учусь на 3-м курсе института, (сама я не из москвы - здесь учусь)..Учусь на инже…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Возможно, Вы в какой-то мере потеряли себя. Вы говорите, что раньше Вам хотелось стать танцовщицей. Почему Вы тогда пошли другим путем? Что смущ…
  • светлана Здравствуйте, мне 28 лет я в разводе 5 лет и у меня сын живу в отдельной квартире но вот одна проблема, я рано вышла замуж и универов не окончила никаких только…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Анжела! Как вам кажется, если бы у вас было больше решимости, то с чего бы Вы начали? Вы говорите, что Вам нравятся разные направления, с чего бы…
    • светлана Огромное вам сбасибо Ольга Сергеевна, за ответ вы знаете я даже завела себе тетрадь и записываю свои цели в своей жизни и что я для этого делаю каждый день. Я с…
      • Олеся Светлана, я думаю, все у Вас получится, а, может быть, за это время уже что-то получилось. Но лично мое мнение- танцы - это, скорее, хобби чем профессия.Обычно …
  • Кристина Здравствуйте, психологи! Меня зовут Кристина и мне 19 лет.В школе я ладила с математикой(но любила английский и физкультуру) и в один прекрасный день подумала, …
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Кристина! Для каждого человека в принципе существуют основной набор общих жизненных целей: - Самореализоваться, то есть получить знания и на…
      • Кристина Здравствуйте, Александр Александрович! Как раз больше всего сейчас меня в жизни интересует самореализация.Только я не могу понять в какой сфере реализовать себя…
        • Назаров Александр Александрович Насколько я понял, вам нравится экономика как таковая, но работа в банке не приносит вам радости? Или же вообще себя в финансово-экономической системе? Или же у…
          • Кристина Мне скорее не нравится вся эта сфера, эти документы, счета, ответственность за все это, давление со стороны руководства… Я такой человек, который может что-то з…
            • Назаров Александр Александрович Учится никогда не поздно! А у вас как говорится, все еще впереди. Скажите, какая деятельность вам интересна, чем вам нравилось заниматься в детстве, какие ур…
              • Кристина Здравствуйте! Я знаю, что учиться никогдане поздно, тем более, что я молодая, у меня еще все впереди, есть выбор, в принципе ничего не препятствует этому, но я …
                • Назаров Александр Александрович Кристина, люди делятся не только на начальников и рабочих, существует несколько промежуточных ступеней. Одна из них - специалист. Второе. Разделение на гуманит…
                  • Кристина Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваше письмо.Послушаю вас и начну с малого.Надеюсь в дальнейшем найду свое призвание)))
    • Валентин Кристина, здравствуйте! Центральный вопрос, который требует от Вас полного и правдивого ответа, это вопрос Татьяны о "полной жизни". То как Вы видите реализацию…
      • Кристина Здравствуйте, Валентин! Спасибо за ответ.Для того, чтобы планировать, достигать чего-то нужна цель, а у меня ее нет.
        • Валентин Кристина, добрый день! Войти на форум смог только сегодня. Вы видите свою основную проблему в отсутствии цели. Возможно это так. Однако я сомневаюсь. И знаете п…
    • Кристина Здравствуйте, психологи! Представляете позавчера сократили на работе, а я не переживаю, наоборот радуюсь)))))Найду новую работу!!!!
  • Антипов Сергей …жизнь редко обращалась со мной "по-дружески". Я сейчас студент и возможно у многи кто обращается сюда за помощью проблемы более серьезные чем у меня, но я прос…
    • Марина Привет! У меня подобная проблема, но не из-за непонимания людей, а из-за отсутствия любимого человека. Тебе могу посоветовать - вспомни людей с которыми тебе б…
    • Юлия Здравствуйте Сережа! Быть может вы слишком много вкладываете в ожидания от людей? Вы считаете что только признание и понимание вас другими людьми будет для вас …
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Сергей! Человеку невозможно идти по жизни без соратников, без друзей, без людей разделяющих его стремления и интересы. Поэтому расширяйте круг об…
    • Кристина Привет! Ты не одинок в такой ситуации..У меня тоже такое было, я чувствовала себя не нужной не кому, с родителями как то не сложилось, точнее с мамой, отца давн…
  • Наталья Здравствуйте! Меня зовут Наташа, 19 лет, я хотела бы чтобы вы дали мне дельный совет. У меня полнейшая апатия, потеря смысла жизни, я не хочу учиться, даже возн…
    • Юлия Здравствуйте Наташа! Мне представляется, что ваши ощущения о неправильном выборе направления жизни не безосновательны. Мы зачастую следуем воле родителей или вл…
  • Ольга Здравствуйте. Мне 19 лет, в прошлом году я разошлась с мужем и поступила в институт. И всё бы ничего, поначалу даже удавалось получать удовольствие - от того, ч…
    • Михаил Здравствуйте, Ольга! Перечень жалоб, который Вы описываете, является не просто психологической проблемой, а медицинской. Можно предположить, что толчком все-…
      • Ольга Вы считаете, что самостоятельно справится с этой ситуацие я не в силах? Это абсолютно исключено?
        • Михаил Здравствуйте, Ольга. Во-первых, Вы сами говорите, что не можете себя взять в руки… Можно было бы предположить, что Вы что-то не так делаете, и тогда, обсудив пр…
          • Ольга Спасибо, Михаил.
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Ольга! Возможно ваша ситуация связана с психологической усталостью, в конце учебного года, плюс авитоминоз итп. Возможно что то еще наложилось. …
      • Ольга Но сейчас не конец года - самый разгар второго семестра. Отношений нет. Есть один хороший друг, который, впрочем, сам погряз во внутриличностном конфликте. С …
        • Назаров Александр Александрович Понятно. А у вас есть время заниматься любимыми делами, отдыхать, общаться с теми с кем действительно интересно общаться? У вас есть любимые дела, или в тупике …
          • Ольга Время есть, времени полно. Но из-за того, что надо мной постоянно висит ощущение надвигающегося коллапса - из-за учёбы - не могу получать удовольствие от заняти…
            • Назаров Александр Александрович Ольга, возможно вы слишком серьезно стали относится к результату учебы, вместо того что бы как раньше получать радость от процесса? К тому же результатом любой …
              • Ольга Нет, дело совсем не в перфекционизме. Я уже изжила "комплекс отличника", высокие оценки - не самоцель. Суть же не в том, что мне трудно или я не тяну, а в том, …
                • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Естественным является, по возможности конечно, взять "таймаут" или на время сменить деятельность. Хотя причина усталости может быть вовсе не св…
                  • Ольга Сейчас понимаю, что, вероятно, и правда не связано с учёбой. Что это только следствие. Спасибо за ответы и внимание.
    • Антипов Сергей Ольга, доброй ночи, прочитал всю вашу тему… меня постигла похожая проблема: куча переживаний и тупик. Сейчас сам нахожусь в плачевном состоянии все меньше и мен…
      • Ольга Спасибо, Сергей, но я не думаю, что книга сумеет мне помочь в данной ситуации. Благодарна за внимание.
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ольга! Вы переживаете сейчас утрату отношений с мужем, это вполне естественная реакция. Подумайте, что хорошего давали Вам эти отношения, и что …
  • Bel Здравствуйте! Если вам не сложно, я была бы очень признательна вашей помощи. Мне 20 лет. Учусь уже на 4 курсе. В последнее время у меня стали появляться не прис…
    • Назаров Александр Александрович Вы просто сильно перетрудились, основная причина вашей аппатии - психологическое переутомление, а возможно и физическое. Постарайтесь больше отдыхать, повозм…
      • Bel Как раз этому я и пыталась научиться. Увлеклась рисованием (серьёзным), фотографией… но никак мне не получается отдохнуть, в любом случае постоянно чувствую себ…
        • Никифорова Елена Валерьевна Bel! Вам обязательно нужно учиться расслабляться и отдыхать, если у вас это не получается! Я рекомендую вам обратиться на консультацию к профессональному психол…
        • Назаров Александр Александрович Вам всек равно нужно менять деятельность, даже если это будет сон и снова сон. Тогда оставьте пока свои задумки, сосредоточьтесь ближайшее время на зачетах и зу…
    • Михаил Здравствуйте, уважаемая Bel! Судя по описанию Ваше состояние не спишешь на банальную усталость от нерационального использования времени и сил. Такая выраженная …
  • Евгения Здравсвуйте! Я работаю в ювелирной фирме и вот, у меня вопрос: как научится терпеть и укрепить свою волю для достижения своей цели? Я начинаю нервичать, когда…
    • Шепелева Людмила Здравствуйте, Евгения! Вы нашли положительные стороны своей работы - это хорошо.Теперь определитесь: ради чего вы ходите на работу? Возможно, вы хотите сделат…
      • Евгения Большое спасибо, Людмила! :))))))))))
  • Ирина Добрый день. Первый раз столкнулась с такой проблемой. Мне 25 лет. Учусь в аспирантуре. Всю жизнь я училась, все заведения окончила с красными дипломами. И вот …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Чем еще Вы занимаетесь кроме аспирантуры? Можете ли Вы совмещать учебу с какой-то еще интересной и полезной для себя деятельностью? Мож…
  • Дмитрий Добрый день. Проблема у меня такая - пропала цель и как следствие интерес к жизни. Раньше у меня была жесткая цель - купить квартиру, отделится от родителей, до…
    • алина привет дмитрий.я понимаю твою ситуацию..тк сама испытываю подобные чувства… я думаю это какая-то депрессия внутренняя… или просто ты не нашел еще ту, с появлени…
      • Дмитрий Спасибо за отзыв. Я дважды в год езжу в отпуск, однако это ничего не меняет. Отдыхать долго так же скучно как и работать над одним и тем же. Девушку свою я любл…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Дима! Вы могли бы подумать о том, что еще важно Вам в жизни, к чему Вы стремитесь. Материальные достижения - это только средство. Подумайте о раз…
      • Дмитрий Для меня материальные цели единственные которые я себе ставлю. Просто не знаю, что может быть нужно. Род деятельности у меня такой, что какие-либо рекорды, прем…
    • Julia Знаете, "Бойцовский клуб" вспомнился неспроста. Помните, как главный герой ходил в различные реабилитационные группы… Я, конечно, не предлагаю паразитировать …
  • Евгения Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Мне 23 года. У меня сейчас жизнееный кризиз может Вы мне сможете помочь. Первое что меня беспокоит, это работа - проблема связ…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Евгения! Слишком много сейчас навалилось на Вас всего и поэтому велик риск оказаться раздавленной этим "слоеным пирогом проблем". Нельзя назвать это с…
    • Elena Здравствуй Евгения. Сложнее всего жить в неопределенности, когда не знаешь что делать. Если не можешь принять какое-то большое решение, разбей его на мелкие. На…
    • oda Конечно, выдержите. Человек способен выдержать очень, очень многое, только об этом нужно думать почаще, а не потакать своим слабостям. Вот если человек на гра…
  • Slakra Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой.<br> У меня постоянно навязчивые мысли о том, что мне надо работать в медицинской сфере. Порой <br> это выливаетс…
    • Мартынова Ольга Сергеевна 1. В медицинский институт многие поступают сами, хотя учиться там действительно тяжело. Кроме того, существуют еще мед. колледжи, либо смежные специальности, на…
  • Алёна Здравствуйте! Мне 25 лет, незамужем, детей нет. Всю жизнь в школе и в универе училась на отлично, но не от того, что зубрила, а просто мне всё легко дается и …
    • Павел Поставте себе цель в жизни и идите к ней… Все и сразу такого не бывает, не ставте все цели сразу ибо не потянете. Цели: Деньги(Заработать много денег, не реком…
      • Алёна Вот я мучаюсь от того, что не знаю, чего хотеть или чего хочу. Только не подумайте, что это блажь, я товарищ отвественный, если работаю, то на совесть, дома на …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Вы пишите, что знаете два иностранных языка. Может быть, стоит найти им применение? Например, доучиться до какого-нибудь менеджера, подтянуть язык и работать в …
      • Алёна У меня была подобная работа, но я ушла. Я работала и в крупной московской компании, дело в том, что менеджерство - мне претит, работая там, я видела лишь перекл…
    • вася у меня подобная проблема, если так можно говорить .. я прекрасно понимаю, что к любой цели можно прийти лишь через конечные шаги, конкретные элементарные дейс…
      • Павел Займитесь тем что Вам нравится, тогда можно будет испытивать радость от каждого шага. Если Вы и так занимаетесь тем что Вам нравится тогда Вам надо менять мотив…
      • Алёна если ставить слишком сложную, связанную массой условий или неясную, расплывчатую цель как шаг, то ее в свою очередь надо разбить на подцели, а подцели, на цели …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru