Привет.Хотелось бы получить от вас совет .Проблема вот в чем: мой друг ведет себя как егоист.Он так и говорит :"мне никто не нужен, я сам по себе, и ни до кого мне нет дела".Однако мне кажеться что я понимаю причину такого поведения.Когда он родился его маме было 18 лет, отец ненамного старше.Всю жизнь они провели на работе пытаясь что то заработать..заработали но в итоге потеряли сына.Он мне часто говорит что если бы не бабушка то у него бы небыло семьи,она его воспитала.Он почти не помнит как мать ухаживала за ним и удиляла ему внимания..хотя при этом добавляет:" я их не виню, нужно было жить".С 14 лет он привык к самостоятельности, часто живет сам-снимает квартиру.Отношения с окружающими у него складываються странно: в начале он идет на контакт, а через некоторое время начинаеться...начинает издеваться,говорить всякие гадости, и так далее.Кароче всячески отталкивает людей.Когда я у него спрашивала любил ли он кого то,он мне сказал что лишь раз в жизни у него была привязанность, а любви нет.Мне кажеться что тут на явно есть проблемы.Он отталкивает людей.Вот и со мной так получилось...в начале все было прекрасно, а теперь-с каждым днем он все больше и больше говорит мне гадостей правда сразу извеняеться,говорит что ты же знаешь что я такой человек.Я это действительно знаю, и потому не обращаю внимания.Судя по всему он сам часто не отдает себе отчет что говорит,- на днях он в "пылу" сказал что нам нада расстаться, когда же к вечеру он утихомирился и я повторила ему его слова , его лицо аж побелело...т.е. было видно что он ошарашен, было видно что он этого боиться.Я хотела бы посовтетоваться с вами, что с ним, как мне вести себя с ним?!Мне кажеться что из-за того что его мать не удиляла ему внимания он теперь боиться привязаться к кому то, а вдруг и эти люди его бросят.Я стараюсь не обращать внимания на его слова но и я не железная, порой они очень задевают.Что же делать?я понимаю что помочь я ему не смогу, но и терять я его не хочу...