Здравствуйте.Возможно мой вопрос покажеться вам поверхностных и не достойным внимания ,но все же очень хочеться услышать квалифицированный совет.Скажите,когда умом понимаешь что отношения зашли в тупик,когда развития дальше нет, а эмоциональная привязанность есть...что делать?Мы с моим другом разошлись два месяца назад-причина:отношения не развиваються.Однако через несколько дней он позвонил и просил забыть его слова.Я сказала что подумаю..и думаю уже два месяца.Вернее ситуация сложилась так,что получаеться что это я все торможу.Хотя часто пытаюсь прояснить ситуацию..но он меня обрывает и просит перенести разговор .Дважды за это время я уезжала и в поездке,когда я была далеко от сюда,на свежую голову я принимала решение со всем порвать.Но...возвращаюсь домой и все по-новому..вспоминаю о нем,сама себя накручиваю.Чувствую что хочу быть с ним , но так же он мне становиться противен(за это время он показал себя не с лудшей стороны,часто делал мне больно ..в общем ведет себя как настоящий тиран).Я знаю что если вернусь то долго мы вместе не пробудем...но и оставаться самой не хочу,я боюсь одиночества.Сегодня мы в очередной раз прооясняли ситуацию,и умом я понимаю что он не мой человек,что он раздражает меня,но и я хочу быть с ним,грубо говоря я хочу его...помогите мне,как мне разорвать этот круг???!вы знаете радует хоть то что я не люблю его,но привязанна эмоционально сильно...Помогите.Спасибо!!