Здравствуйте!В последнее время меня мучает одна проблема.Долгое время я пыталась понять чем же можно обьяснить мою пассивность в решении многих вопросов,просто когда приходит время что то решить я как бы отстраняюсь от всего, не понимаю что же мне нужно и чего я хочу.Поначалу я не обращала внимания на все это, обьясняла "тяжелым" эмоциональным состоянием-несколько лет назад я была очень сильно влюблена в молодого человека и после всего этого я очень долго приходила в себя, было такое ощущение что внутри полная пустота .Время прошло, раны залечились -а вот состояние осталось.Эмоций практически никаких, желаний тоже.Вопрос как раз и касаеться желаний .Несколько дней назад я поняла что я ничего не хочу, у меня нет никаких планов.Чеерз год мне заканчивать институт, нада что то делать дальше а я не хочу..я просто не знаю что я хочу делать дальше.Так же не интересно жить когда ни к чему не стремишься.Что же мне делать с собой?Когда то я была очень жизнерадосной ,море планов и жалений, а после того как очень тяжело пережила расставание с человеком которого очень любила я совсем изменилась-я не узнаю себя!это не я, мне все стало все равно.А ведь прошло уже два года!!А я хочу к чему то стремиться, чего то желать.Как же мне быть?Как определиться чего я хочу??Помогите мне.