Людмила Борисовна, спасибо за ответ.Вы знаетет,основной причиной нашего разрыва было то что, по его же словам он устал бороться с "моей маской".Что он подразумевал?Он сказал, что у меня на лице всегда одно и то же выражение лица,обращаюсь ко всем с заранее заготовленными вопросами и ответами, и ваапще не показываю своих эмоций которые ему нужны.На возражение что он и не пытался понять какая я, и что я не обязана открывать себя каждому он сказал тогда общения не будет.Меня это тогда очень обидело, ведь человек даже и не попытался понять что я из себя представляю.Не понимает он этого и сейчас.Ему нужны только мои эмоции, для того что бы их вызвать он использует все что только можна, а чаще всего слова-но не просто слова, он говорит мне гадости...а я только все больше и больше закрываюсь.У меня такое ощущение что я сама над собой издеваюсь.Нада рвать все.На днях мы таки разошлись, и вот уже второй день мне плохо-я не слышу его, я не вижу его.Говорят когда пройдет "этот карантин" все будет хорошо..надеюсь.Вот только его слова я помню до сих пор- "на лице у тебя маска, как можно общаться с тобой?"...да я признаю я не пускаю людей в свой внутренний мир но разве это преступление?зачем отдавать себя каждому, чтоб растоптали?ведь люди не понимаю хорошего отношения...Вы знаете я начинаю думать что я действительно такая, но жизнь показывает что он не прав.Со мной общаеться очень много хороших людей, талантливых людей и все мне говорят что такую как я очень трудно найти, чтоб я не тратила себя попусту...А он посредственность и он не понимает меня..он не принял моего состояния..Хотела ему это обьяснить, а он только смееться над моими словами.Я его уже почти ненавижу.Спасибо за ваши чудные советы.