Огромное вам спасибо за ваш совет. Мне полегчало когда я почитала его, и за cтатью благодарю - она мне помогла понять что у меня действительно ничто иное как депрессия, а не что-то глобальное как мне казалось :) Я чувствую некоторое облегчение, с каждым днем я отдыхаю, набираюсь сил, становлюсь чуть энергичней, хотя былого энтузиазма еще не видно. Да, вы абсолютно правы, в моем возрасте мало кто мог пережить 9 выпускных экзаменов и 4 вступных. Конечно есть сокурсницы с теми же трудностями, но у них депрессии нету так как они отдыхали каждое лето, а я вот уже 3 года летом ходила к учительницам по музыке и занималась. И отдыха конечно же не было никакого. Я уже мене устаю и меня вот уже 2 дня не мучают вечером мысли о смерти, о бесмысленности жизни и всего такого. Правда тревога за родных какая-то сильная еще. Но это пройдет, да? Я вот замечаю что общаясь с людьми новыми и интересными (знакомлюсь виртуально в интернете) мне становится тоже хорошо. Значит мне можно не бояться и быть уверенной что все пройдет?