Здравствуйте,Ольга Сергеевна. Я не уверенна в себе -в том ,что не смогу доучиться в Мед.Академии ,учусь на 2 курсе,нагрузки не реальные для меня ,для меня ,потому что я отстаю в учебе от своей группы,хотя есть и те .кто хуже меня занимается.Проблема в том ,что я не занимаюсь дома,Еще с сентября толком ничего не учила ,я очень долго не могу себя заставить сесть за стол:то телек посмотрю ,то в инете посижу ,то музыку посочиняю,то стихи пишу....я не знаю ,или мне просто не хочеться учить этот весь бред,знаете мне просто везет когда не учу даже четверки получаю ,но в основном у преподавателей-мужчин,а женщины просто бессятся ,что я привлекательная блондиночка... Прихожу домой и оттягиваю занятия до последнего до 23,24 часов ,а потом естесственно ложусь спать,ничего не выучив,утром налету читаю в маршрутке перед занятием,на лекции в состояниии стаха ,опять опозориться перед одногруппниками,а когда этого не происходит ,то рада ,что хорошо поспала. Что же мне делать со своей ленью,как закончить свои затянувшиеся каникулы,ведь до ссесии осталось2 месяца?