Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, мне 26,5 лет, живу вторым браком, от первого есть сын. У меня вечные проблемы с матерью, мы живем в одном городе. Она мне помогает, забирает сына из школы, делает с ним уроки и кормит его, занимается с ним до моего прихода. И вроде все в порядке, идиллия. Но..... Но......... Но..... Она всегда старается поучать меня в жизни, в хозяйстве, в работе, во всем. Я не против выслушивать ее советы и спокойно на них реагировать. Но иногда она просто навязывает их мне с такой напористостью и дотошностью, что мне в такие моменты хочеться убежать подальше. Бывают и такие мометы, что например, она сводила сына в парикмахерскую, где его подстригли и выставляет мне потом счет: "ты мне должна столько -то". Или покупает дорогие лекарства которые не всегда нужны в данный момент и выставляет мне как бы в счет отдачи денег за лекарства свои междугородние телефонные счета, которые нужно оплатить в строго определенный момент, но у меня не всегда бывают деньги, которые я могла бы вернуть ей в тот момент, который она просит. Я злюсь, раздражаюсь, порой грублю, а иногда мне хочется крикнуть ей "не появляйся здесь больше, чтоб я тебя не видела больше" (в моменты особо сильного напора изза того или иного совета или "долга"). Посоветуйте как мне лучше с ней вести и вообще.....