• Здравствуйте.
    Мне исполнилось 34 и это для меня трагедия. Я все больше боюсь быть выброшенным за "борт". Любые неудачи для меня, мои ошибки, это просто огромная трагедия, я начинаю заниматься "самобичеванием", довожу то того, что не сплю по ночам.
    Сейчас я боюсь остаться без работы, у меня есть семья, есть работа.
    Но в наше время, пугают то сокращениями, то реструктуризациями, я устал и боюсь. У меня два высших образования, теперь я намерен получить еще одно. Ведь в случае, например, сокращения я боюсь не найти работу ( мне даже кошмарные сны сняться на эту тему), ведь в последнее время "мода" пошла прием до 35, т.е. чувствую себя ненужным, не могу понять почему такая несправедливость, неужели на тех кому за 35 надо ставить крест.
    Самый большой стресс у меня был около месяца назад, я почти справился (пил какие-то таблетки, которые посоветовали). Я не спал 4 ночи, почти несколько дней не ел. А все потому, что неправильно рассчитал свои силы. Два года я искал работу юристом, готовился к этому, оббивал пороги юридических контор. Наконец меня пригласили. И тут у меня началось , я никогда не думал, что я не смогу себя так не контролировать, все шло по "нарастающей".
    Вначале это была радость, что меня берут, далее (это наверное глупо), мне не понравилось, поведение некоторых юристов, я наверное, не прав, но вид у них был самодовольный, со взглядом превосходства. Далее состоялся разговор с "будущим" начальником, которая сказала, что "если честно я бы тебя не взяла, т.к. нет опыта". Здесь у меня появился страх, что вдруг что-то не получится и меня попросят. У меня сильно болело в груди, я не знал, что делать, я довел себя, что почти терял сознание. Страх взял свое, а повод в два раза меньшая зарплата, только повод для себя. Через 4 дня вечером все кончилось, я сделал этот роковой звонок, на утро опомнился, с мыслью, что же я наделал.
    Это же была моя мечта. Я прибежал извиняться, я готов был молить о прощении. Но уже взяли другого. Мне стыдно признаться, но я расплакался, не хотелось жить, мне было обидно за себя, что я такой неудачник, правда, я надеюсь,что никто этого не видел пока я ждал решения в коридоре.
    Я понимаю, что виноват, но ведь людям свойственно иногда ошибаться. Осознанность того, что это все, что можно ставить крест, добило меня.
    А все в целом "крутиться" возле одного - боязнь потери работы.

    С уважением Сергей.
    Сергей
    Ответить Подписаться