Ольга Сергеевна, огромное спасибо за ответ! К сожелению я во всех проблемах пытаюсь у видеть обе стороны, (т.е. если"руководство -уроды", то я сама "притянула эту ситуацию к себе, а коллектив относиться к тебе так, как ты относишься к нему) Ну конечно умом я прекрасно понимаю ,что если пред тобой закрываеться одна дверь, то открваеться много других, но вот как эмоционально справиться с чустовм боли и обиды. Т.е если изначально при приеме на работу тебе говорят ты -адекватнаи профессионально и как личность(сокращают в двое испытательный срок, ты работаешь 80 часов неделювмето положенных 40) и вдруг в один день тебя сокращают, безо всяких предупреждений и т. д. при этом экономическая ситуация на предприятии не менялась.. Было бы не плохо , если бы кто-либо посоветовал как справиться с эмоциональным шоком. Ведь при последущем устройстве на работу работадатель обычно улавливает твойц эмоциональный насторой, т.е я заведомо ухудшаю свои шансы прийдя на собеседование с внутренним ощущением неудачницы..