Чувствую, что это ужасно. Но как справиться? Я не работаю.(Беремен. 4 мес. так уж получилось). Мы в город где сейчас живем приехали 3 года назад. Друзьями не удалось обзавести. Уже трудно. Поскольку я не работаю, друзья в основном с работы мужа. Появилась "подруга" на работе. Она мне действует все больше и больше на нервы. Сначала я старалась не замечать ее. Потом решила проявить дружбу и безразличие. Но это ужасно тяжело. И мне проще просто не общаться. Муж же ее видит, конечно же, постоянно, у них там видите ли своя компания. (А женщина в этой компании только она одна!). А мне посыпались упреки: что я не хочу дру4жить, а без друзей тяжело, а я их отгоняю сама. РАЗВЕ ТАК МОЖНО! Вообщем после этого разговора, конечно же, об этой женщине теперь ома говориться мало, но ... это все что я добилась. Как справиться и что сделать? Она вроде бы и замужем, даже повторно. На мой взгляд, муж ее теперешний немного уступает ей и безусловно проигрывает моему мужу. То что ей приятно общаться и т.д. видно как мне кажется любому. Достаточно посмотреть на ее взгляд. Такую подругу я не хочу. Что делать? Мужу то с ней комфортно?!