• Здравствуйте, Ольга Сергеевна! У меня есть проблема. Попробую поточнее ее описать. С внешней стороны у меня все ОК. Мне 24 года. Я живу в Москве, в родительско…

• Здравствуйте, Аня! Возможно, Вы привыкли ставить цели и быстро их достигать. Вы не привыкли к интригам, вранью и хамству. Сейчас Вы узнали, какова она - реальн…

Здравствуйте, Аня!
      Возможно, Вы привыкли ставить цели и быстро их достигать. Вы не привыкли к интригам, вранью и хамству. Сейчас Вы узнали, какова она - реальная жизнь и от этого стало тяжело. Оказывается, что к начальству нужно приспосабливаться, и даже иногда прогибаться, налаживать хорошие отношения (с начальством и в коллективе), что многие вещи, которые хочется получить, не так-то легко достичь. Такова жизнь. Люди, которые не любят прогибаться открывают свой частный бизнес, но и здесь начинаются "игры" уже другого уровня, ведь в чиновничьем аппарате много своих начальников. Проблема, с которой Вы столкнулись называется социальная адаптация. Рано или поздно через это проходят все. Поскольку у Вас всегда была достаточно высокая самооценка, Вы тяжело переживаете неудачи. Я думаю, что стоит на это взглянуть по другому: есть новый повод для самосовершенстования, для того, чтобы чему-то научиться, например, совершенствуя свои навыки общения, управления людьми. Читайте соответствующую литературу. И начинайте искать себе новую работу. А родителям нужно объяснить ситуацию, думаю, что они Вас поймут.
      Мартынова Ольга Сергеевна