Помогите пожалуйста в решении моей проблемы Мне кажется, что я впала в депрессию, которая с каждым днем становится все сильнее. У меня не любимая работа, от которой получаю только стрессы, каждый день пинают как собачку, постоянно давит начальство. сколько уже пролила из-за этой работы слез даже сказать трудно. Деньги платят достаточно небольшие, но у нас город маленький и найти другую очень трудно и потому приходится за нее держаться. Отпуск не дают, забыла когда отдыхала. У мужа тоже не все в порядке с работой, и в плане денег и в плане отношения, но он относится к этому достаточно спокойно, ждет когда ему кто-нибудь ее на блюдечке принесет. У него масса свободного времени, но чтобы как-то поискать себе занятие и заработать для семьи хоть каких-то денег до этого у него не доходит. У него и мать со сестрой такие, ждут когда кто-нибудь им на блюдечке принесет и абсолютно не прилагают в этой жизни никаких усилий. Все это гнетет меня, начались нервные срывы, часто плачу, стала принимать успокаивающее, но помогает только временно. Все дни так похожи друг на друга- с утра на нелюбимую работу, вечером домой к плите, стирать, убирать. Прошу мужа куда-нибудь съездить отдохнуть, а у него одно - у нас нет денег, копи тогда и поедем. А копить не получается - только на еду и хватает. Друзей у меня нет Нашла себе одну отраду - разведение цветов, которые я очень любила всегда, но теперь у меня это увлечение превратилось в манию - вся квартира в цветах. Чувствую что это для того чтобы забыться. Очень обидно, ведь мне всего лишь 22 года и замужем я всего лишь 2 года. Подскажите что-нибудь в этой ситуации Спасибо заранее