Здравствуйте. Помогите советом. Я не работаю уже 2 года. Из предлагаемых вакансий в нашем городе, меня ничего не радует. Были Вакансии которые меня интересовали, но Я не проходила по конкурсу. Вы правильно зададите вопрос: Может ты много хочеш, а сама этого не стоиш. Но у меня 2 высших образования, приличный опыт руководящей работы на крупном промышленном предприятии. Я общительный человек, и все поставленные перед собой цели, я добивалась. Но после того как Я уволилась с последнего места работы, все не так. Любые мой попытки устроится на работу, приводят к результату со знаком минус. Так и сижу дома. Какой то ужас. У меня ощущения что я выпала из системы. Своим бывшим друзьям я становлюсь не интересной. Муж тоже, допукает поведение которое раньше было неприемлемо. У меня появились новые приятельницы, которые тоже сидят дома, и интересы у них узкие. Я не хочу быть такой же, ограниченной интересами дома и мужа. Кто то скажет радуйся. Но не Я. Я хочу жить, а не прозебать. Это крик моей души. А еще вчера, ко мне подошла женщина и сказала, что надо обратиться к бабушке которая снимает порчу. Может все беды от туда.