У меня появились новые приятельницы, которые тоже сидят дома, и интересы у них узкие. Я не хочу быть такой же, ограниченной интересами дома и мужа. Так с кем поведешься… Приятельницы с узкими интересами не позвонили однажды в дверь и не сказали: "Привет, Надежда, мы к тебе. Вот будем с тобой дружить. Стань такой как мы. " Круг Ваших знакомых - это Ваш выбор.
Я не работаю уже 2 года. Из предлагаемых вакансий в нашем городе, меня ничего не радует. А сидение дома радует? Роль домохозяйки радует? Подруги с узкими интересами радуют? Ну посидите еще лет 5 дома в ожидании пока подвернется радующая Вас работа, тогда потеряете квалификацию, растеряете навыки. И кому тогда будут нужны Ваших 2 высших образования.
У меня ощущения что я выпала из системы. Вы себя вывели добровольно из системы. Из двух вариантов
А еще вчера, ко мне подошла женщина и сказала, что надо обратиться к бабушке которая снимает порчу. Может все беды от туда. Надежда, тогда Вам нужно на сайт о магии. Адрес сайта или адрес какой-нибудь потомственной гадалки можете спросить у той самой женщины.
Удачи!