Добрый вечер! Я год назад расталась со своим мужем, с которым была в браке 15 лет.Я почти все это время не работала, хотя образование у меня есть.Сейчас я осталась с двумя несовершеннолетними детьми.Бывший муж помогает детям, но мне тоже на что-то нужно жить.Пытаюсь повысить свой уровень, хожу на различные курсы, чтобы найти более ли менее приличную работу, но это очень сложно, т. к. нет опыта и возраст-37 лет.Очень тяжело переживала расставание с супругом.На все эти проблемы наложились в данный момент и проблемы с родственниками: операция сестры, у которой нет ни детей, ни мужа, т. е. никого ближе меня.А на время её болезни на меня ложаться заботы о матери инвалиде 1-ой группы.Мне очень тяжело.
С мужем мы расстались по той причине, что у него вне брака появился ребенок от подчиненной ему сотрудницы. Подчиненную он так и не уволил. Простить ему этого я не смогла, хотя понимала, что жить с ней в браке муж не будет.Сейчас у него молодая "жена"( на 15 лет), хотя мы официально не оформили развод.Город у нас сравнительно небольшой, поэтому вся эта история получила широкую огласку, благодаря чему мне очень часто приходиться сталкиваться с бестактностью людей.Я понимаю, что нужно делать в такой ситуации, но боюсь, что не хватит сил. Помогите мне, пожалуйста!