• Здравствуйте! Моя проблема: недавно уволился со своей первой в жизни работы (зарплата не устраивала). Сейчас близкие мне люди постоянно стараются мне помочь уст…

• Здравствуйте, Игорь! Конечно, отлично, когда ты с раннего детства знаешь, кем ты хочешь стать, работа приносит удовольствие и материальное благополучие. Но, увы…

Здравствуйте, Игорь! Конечно, отлично, когда ты с раннего детства знаешь, кем ты хочешь стать, работа приносит удовольствие и материальное благополучие. Но, увы, таких людей единицы. Есть еще вариант научиться получать удовольствие от любой работы. Есть и третий вариант стать профессионалом в какой-то области, тогда и работа в радость и спрос на тебя, и соответственно финансовое благополучие. Но, для этого надо понимать свою природную одаренность и постоянно самосовершенствоваться. Есть также четвертый, пятый и др. варианты.

Но, Вы же пишите что, хотите "нигде не работать, просто жить в удовольствие" и то, что ваше состояние (хорошее и приятное) зависит от денег. Человек, который ничего не хочет, как правило, никогда ничего и не получит, а подчас и сам является этим "ничего". А если еще и его состояние зависит от денег, то это просто какой-то "клинический" случай. А если серьезно, то мотивация, т.е. хочу работать появиться у вас тогда, когда вы в какой-либо деятельности раза три, четыре добьетесь цели. Но и тут не все так просто!

Поэтому, лучше всего записаться на очную консультацию.

Андреев Геннадий Юрьевич