Здравствуйте уважаемые. Мне 27 лет. Живу в Ульяновске. Пишу тут, так-как для мужчины, общеизвестно, добыча денег-главное занятие жизни, если денег мало-жизнь кошмар, никто не захочет рядом с таким быть, разве что мазохисты. Так вот главная проблема породила все остальные-я малоудачлив во всём, и одно за другое цепляется, тону. Забитый авторитарными родителями-педагогами (умные люди в школу не идут), теперь став взрослым (по паспорту), наделав немерянное количество ошибок своим умом, от которых родители многих других детей спасли. Надо как-то дальше жить, а как? И зачем? 90 процентов обитателей нашего чудо-Ульяновска скажут: "иди на...", "в армию", "в тюрьму" и проч, оч мерзкий город, кто был-тот поймёт.У меня не было девушки, хотя были интересные варианты, но видимо, про себя вспоминая свой дурдом с родственниками, я закрывался, а 2й раз не предлагают. Занимаюсь мебельным бизнесом, поначалу силы были, но потом хлопоты одолели, скорее всего брошу и пойду на дядю пахать. Изучил доходное ремесло-торговля на бирже, очень медленно и со скрипом поднимаю его, думаю прокормит на всю оставшуюся жизнь. Жизнь пока перекошена, мысли только о выживании, живу через "надо", хотя могу лучше, только настолько отупел, что могу только жаловаться. Может хоть вы не пошлёте, а-то не везет мне на помощь в реале.
Прочитал свою писанину и понял, что всю жизнь провёл в стрессе, окриках, среди подлянок (на работе). Может это основная беда? Или это норма нынче? Тогда в село нафиг уеду, коз доить :) Кому не лень, ответьте пожалуйста, последнему порядочному парню Ульяновска очень не хватает заботы.