Здравствуйте Федор . Помните , что иногда неудачи и разочарования – благо. Намного лучше время от времени испытывать боль в душе от того , что действовали не лучшим образом , чем избегать боль ценой эмоционального отупения . Вы не можете быть объектом с которым всегда должны происходить скверные вещи . Вы венец мечты ваших родителей и замыслов Господних . Вы в состоянии изменить весь ход вашей жизни , если захотите этого. Если есть уверенность в себе , то неурядицы обернутся вызовами , брошенными жизнью , а вызовы победами . В вашей ситуации необходимо определиться с дальними целями и очень тщательно с выбором ближних , для этого необходима профессиональная консультация психолога. У меня к вам деловое предложение : во –первых , думаю , что смогу быть вам полезна , как профессиональный психолог ; во – вторых , бы я охотно воспользовалась вашими услугами , если вы ещё занимаетесь изготовлением мебели , в качестве вашего потенциального клиента . Как вы на это смотрите ? Жду вашего ответа .