Здравствуйте. Зовут меня Артур, 28 лет живу в Новосибирске. У меня такая проблема, что не знаю что делать. Очень хочу жить отдельно, а возможности нету, ну денег мало. И на работе проблемы тоже… Работа такая что приходиться много бегать, когда на метро хорошо, а в основном все пешком. Переживаю что много времени на открытом воздухе мерзну, хоть и куртку всегда доверху застегиваю, и шапка теплая. Все равно опасно , простыть можно Тяжелая работа (продаю разное), устаю очен. И выхода не вижу, куда идти, кем работать, как квартиру или хоть комнатку снять ( а то дома житья не будет). Короче мечта есть, а мыслей воще нет. А все очень хочется. С отцом хотел посоветоваться, да он все занят. Некогда ему. А на работу меня раньше родня устраивала, сам только один раз нашел (там хорошо работал). Одно утешение – девушка моя со мной тоже говорит, что не моя это работа. Говорит уходи сам, неработать тебе здесь. Ты больше можешь. Вроди все правильно написал. Очень хочется, чтобы все хороше было. А чего делать как жить не придумал, уже голову сломал. Может кто смог такое как я хочу. Подскажите пожалуйста.