Здравствуйте! Не знаю, можно ли это назвать серьезной проблемой, но тем не менее это единственная вещь, которая в данный момент меня очень сильно волнует. Мне 23 года, у меня семья, дочке 5 лет, законченное высшее (по специальности менеджмент). Но я уже полгода не могу найти работу. Сначала я работала продавцом в салоне, через год мне работа стала надоедать (начальство не ценит, покупатели уроды, денег мало и т.п.) и обстоятельства сложились так, что с ребенком некому сидеть было, и я уволилась. Я решила, что не буду больше продавцом, а хочу работать в офисе. Искала - не нашла. Опять пошла в продавцы, проработала полгода, меня повысили до старшего отделом. Проработала еще полгода (опять покупатели уроды, денег мало и т.п.). Тут диплом еще на носу, физически выматывалась очень сильно, в общем за месяц до диплома уволилась. Я закончила институт, получила диплом. Потом муж с дочкой уехали в область (к мужу домой), решили развести свое хозяйство. Я осталась в городе. Решила идти не в продажи, а мерчандайзером (ходи, на полки товар выкладывай по стандартам и все, никаких продаж!, класс!). В большинстве мест нужна была машина. Машина у нас была, а прав у меня нет. В итоге нашла место, где машина не требовалась. И заодно пошла на права учиться. Жутко все это время скучала по мужу. Решила тоже оставить город и уехать в деревню. Работу вроде обещали найти. Через 3 месяца бросила работу, получила права и уехала из города. Прожила там 3 месяца, работы никакой нет. Денег, соответственно, тоже. Вернулась в город с ребенком. Нашла первую попавшуюся работу менеджера по продажам. Месяц поработала и поняла, что ну не могу я людям продавать что-то! Не мое это! Тяжело дается. Ушла. И вот сижу теперь и не знаю куда идти! Я уже совсем запуталась! Кем работать! С одной стороны - я не хочу сидеть в офисе, с другой стороные, если работа разъездная, то у меня опыта вождения мало, а сейчас зима, гололед, я боюсь. И + ко всему этому мне надо освобождаться максимум в 17.00, т.к. ребенка забирать из садика некому бывает. Есть, конечно, мама, но она тоже работает, и не всегда может забрать, и тем более часто уезжает, есть муж, он тоже в город вернулся, но он освобождается то в 15, то 22 часа, тоже не угадаешь. Остаюсь я. Когда прихожу на собеседования и спрашиваю об этом, все сразу делают широкие глаза, как жет так! уйти на час раньше с работы? ну если только раз в неделю может быть. Сейчас у меня висит 3 резюме : мерчандайзер, оператор ПК, менеджер по работе с клиентами (не продажи!). Не знаю, что делать. Мама советует идти выучиться на бухгалтера. Скорее всего скоро пойду на курсы. Только опять же кто взьмет бухгалтера без опыта работы. Короче, подскажите, как выйти из этой ситуации? Как найи себя, если не знаешь чего хочешь, и уже не хочется хотеть чего-то хотеть? Спасибо за внимание.