Здравствуйте. Мне кажется это правильный раздел для моего вопроса... Я очень чувствителен к окружающему миру, и даже самая мелочь может быть причиной наступившей депрессии или состояния апатии у меня. Вот несколько месяцев находился я в таком состоянии полной апатии и равнодушия, никакого интереса к окржающему, к людям и так далее..... Но познакомился я случайно с одной девушкой....влюбился как говорится с первого взгляда..все эти месяцы жил ей. Проводил свободное время с ней и так далее. Вообщем между нами сложились очень хорошие отношения, я с первого кусочка слова уже знал что она хочет сказать. И вот я решил ей признаться в любви..признался. Она сказала что не может разобраться в своих чувствах, но что я ей нравлюсь....и ещё поведала что у неё есть парень (о котором она мне не говорила, я даже понять не могу откуда он взялся, ). Парня своего она не любит и хочет с ним растаться (но как она сказала ей жалко его). А стать моей девушкой после того как узнала что я её люблю она не может, так как свои чувства ко мне она не понимает и что мне потом будет ещё больнее. Мы долго думали что нам делать и так ничего не надумали. Продолжать нашу старую дружбу сложно, а растаться совсем я не могу. Вообщем сейчас я впал в депресию, что ещё ухудшает обстановку и не знаю что мне делать..... Может что нибудь мне посоветуете? буду очень благодарен.