PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Депрессия
  • Смена места жительства
  • Уважаемый врач!Дело в том,что на меня на…
  • Спасибо ,ОЛьга Сергеевна! Принимать шар…
  • Машуня Уважаемый врач!Дело в том,что на меня наваливается плохое натроение А вроде все хорошо:погода хорошая,дети и муж и все есть.Только живем мы в Америке.Что-то сов…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вы можете продолжить прием шариков, которые назначал Вам гомеопат, либо принимать транквилизаторы (в Америке их можно приобрести только по рецепт…
      • Машуня Спасибо ,ОЛьга Сергеевна! Принимать шарики не могу,тк их у меня больше нет.Тарнквилизаторами не хочу травиться.Хотя прописали золофт.Он не помогает.Я травы себ…
        Машуня
        28 сентября 2000 г.
        1 940 просмотров
        Спасибо ,ОЛьга Сергеевна!
        Принимать шарики не могу,тк их у меня больше нет.Тарнквилизаторами не хочу травиться.Хотя прописали золофт.Он не помогает.Я травы себе завариваю-душицу,мяту.Уже учусь водить.Иногда очень скучаю по маме и сестре.Они живут в Москве.Наверное надо себя загрузить,чтобы не думать?
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Эффект от золофта Вы можете почувствовать только через две недели его приема. Улучшиться настроение, будете более спокойной, уравновешенной. Это …
  • Юлианна Добрый день! Мы с мужем переживаем за психическое здоровье наших сыновей(7 и 9 лет), после вынужденного переезда. Я и муж родились и жили в Белоруссии. Восемь с…
    • Коробков Борис Переезд, как и другие изменения привычного образа жизни, вызывает стресс. Вам лучше обратиться к квалифицированным юристам, специализирующимся на подобных мигра…
      • Юлианна Спасибо, Борис! Вы считаете, что юрист знает все тонкости детской психологии? ...не отправит ли он меня обратно к психологу? Буду пробовать, жду новых комментар…
        • Коробков Борис Юрист знает все прецеденты, что говорили другие иммигранты, что из этого помогло, что нет.
          • Юлианна Всё ясно, спасибо огромное!
  • Agnessa Здравствуйте! 5 лет назад я уехала учиться за границу. Планировала после вернуться в Россию, но каждый раз когда приезжала ненедолго повидаться с родными и друз…
    • Алборова Елена Сергеевна Здравствуйте Агнесса! В нашей жизни все временно и ничто не вечно! То что вы отдаляетесь от друзей говорит о том, что у вас разные интересы, люди меняются. Даже…
  • Инга Добрый день! Меня зовут Люба, начну с того, что несколько лет мы т.е. я и мой супруг искали новое жилье. А когда нашли его и прошли через чреду оформления докум…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Люба. Судя по всему, Ваши проблемы начались с тех пор, как Вы уехали от родственников мужа. Вы указали, что ушли от них из-за стесненных жилищны…
      • Инга Добрый день, Надежда Сергеевна! Да, Вы правы, этому предшествовал конфликт… Можно сказать, даже огромный скандал. Все началось с приобретения жилья, т.е. для …
        • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте! Ваш муж, после того как напал на Вас, как-нибудь объяснил свое поведение (извинился) или просто приехал в новую квартиру и стал жить как квартиран…
          • Инга Добрый день! Неделю после этого мы вообще не общались, да и я ихбегала встреч с ним. Но судьба заставила, мне нужно было забрать некоторую домашнюю утварь. Ко…
            • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Люба. "Один переезд равен трем пожарам и одному грабежу". Вы и Ваш муж оказались в необычной для самих себя, травмирующей ситуации. Чехарда с до…
              • Инга Огромное спасибо! Кде-то глубоко в душе я понимаю, что надо простить супруга. Тогда легче будет жить и мне и моему ребенку (ведь не секрет, что дети чувствуют…
  • кира Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста.полтора года назад переехали в москву сдесь у меня родился второй ребёнок вроде как счастлива; но всё это время я …
    • Nebel А где Вы жили до этого?
      • кира в петрозаводске.
    • кира Уважаемая Ольга Сергеевна! скажите пожалуйста у меня действительно есть повод волноваться за своё состояние?
    • Екатерина Здравствуйте Кира! Я не знаю, смогу ли я Вам посоветовать что-то, но рассказать в кратце свою историю, точно могу! Может это Вам что-то объяснит! 7 лет назад …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Переезд для каждого человека является сильным стрессом. Возможно, Вам нужно лечить депрессию. Это делается с помощью психолога и медикаментозно у психотерапевта…
  • Феерия Добрый день. Несколько месяцев назад я уехала из России на работу в другую страну. Всегжа мечтала побывать в экзотической стране и сейчас всё отлично, за исключ…
    • Елена Здравствуй Феерия! Прочитала вашу исповедь и поняла что мы очень похожи. Вы знаете, а ведь одиночество, будучи находясь среди людей, можно чувствовать и в родно…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Феерия. Итак, где найти русскую подругу в Австралии? Попробуйте через Интернете. Найдите сайты русских в Австралии на Интернете и посмотрите чем…
    • Ника Здравствуйте, Феерия! Самый лучший для Вас способ найти друзей - интернет. Причем таким образом можно найти реальных друзей, а не только по переписке. Моя сест…
  • Невезучая Здравствуйте! У меня несколько проблем, которые цепляются одна за другую, а в целом создают невыносимую ситуацию. Началось все с развода с мужем. Он создал для …
    • Морозова Юлия Николаевна Здравствуйте. Действительно, ощущение безысходности создается, если все проблемы пытаться решить одновременно. К сожалению, так случается редко. Решите для себя…
  • new york Добрый день, попробую описать проблему. Почти 4 года назад уехала в штаты по предложению по работе. Сейчас мне 30. Живу по-прежнему в Нью-Йорке, встречалась с п…
    • RitaRi Здравствуйте Нью Ёрк, я не специалист поэтому не знаю как помоч научно, но абсолютно вас понимаю. Я работала в Америка, правда непродолжительное время , около 5…
      • new york Спасибо за отклик, RitaRi. В общем-то, наверное, этого и хотелось - услышать от кого-то что-то похожее. Спасибо за поддержку. Да, все вы правильно говорите, я п…
    • Ленсу Екатерина Станиславовна Добрый день, Я полагаю, что вы совершенно правильно заметили, что большая часть депрессии связана с одиночеством и неудачами в близких отношениях, будь-то семь…
      • new york Здравствуйте, большое спасибо за ответ. Да, вы, конечно, правы в том, что я в "трезвом" уме понимаю ценность терапии. Поэтому уже три дня назад позвонила своем…
    • new york Здравствуйте, если можно, хотела бы спросить именно Вашего мнения. Поскольку именно Ваши ответы в силу каких-то причин кажутся мне наиболее… э…даже не знаю как …
      • Ионов Юрий Анатольевич Здравствуйте. Чувствуются Ваши обида и претензии к родителям. Много вопросов. Вопросы о родительской семье, но Вы пытаетесь найти ответы как жить Вам. Вы предс…
      • Ионов Юрий Анатольевич Вы выразили сомнение в себе, что сможете создать свою семью, стать хорошей мамой своим детям, в силу отсутствия позитивного примера в своей родительской семье. …
        • new york Спасибо. Знаю, что иногда чувствую себя жестокой со своими такими мыслями. Недаром у Вас такая аналогия с трибуналом возникла. Правда и то, что прожив уже почт…
  • Катя Здраствуйте, мне 23 года, я замужем, около года. Мы с мужем снимаем квартиру, так как у моих, родителей негде жить, с ними живет мой брат с женой и ребенком, а …
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Катя! Вы взрослая женщина, создали семью и, право, стыдно слушать Ваши речи о том, что родители обязаны думать о Вашем благосостоянии. По какому праву…
    • Леся Катя, бытовые проблемы приходится решать любой молодой семье, и ничего суперстрашного в этом нет. Ребенком Вы еще не обзавелись, как я поняла, так что и паников…
  • skarlett Здравствуйте! Сразу хотелось бы сказать про ваш сайт, очень хорошо сделан, в интернете очен мало настолько полезных сайтов ! У меня следуюшая проблема. 4 месяца…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Scarlett. На самом деле ничего плохого в одиночестве нет, наоборот, одиночество это время, когда можно думать о себе, наблюдать за другими и дела…
    • АннаА Привет скарлет! Я сама живу в Америке уже 2 года и я прошла через те-же самые проблеммы что и ты сейчас переживаешь я хочу тебе сказать что сдесь одиночество -…
  • Nataly Здравствуйте! У меня такая ситуация: я провела за границей одна без родственников и т. д. 2 последних лета в общей сумме месяцев 9. Каждый раз повозвращению исп…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Nataly! В таких случаях часто оказывается, что проблема лежит значительно глубже, а внешние обстоятельства выступают лишь проявителем того, что накопи…
  • Оля Здравствуйте.Мне 19, 5 лет.Всё началось у меня год назад.Появилось странное чувство.Я начала часто думать о смерти, но не то, что я хочу умереть, а например еду…
    • Гершанов Александр Здравствуйте, Ольга! К сожалению Вы не написали - состояния страха у вас появились до или уже после приезда в Израиль.И вспомните, пожалуйста, не произошло ли …
      • Оля Состояние страха появилось до приезда в Израиль.А год назад я рассталась со своим любимым человеком.И после этого всё началось.Для меня это было очень трудно и …
        • Гершанов Александр Ольга, здравствуйте! Вот телефоны моих коллег, сошлитесь на меня. 055-443818 - д-р психологии Татьяна Краско, она занимается индивидуальным консультированием.…
          • Оля Большое спасибо!
  • Margo Здраствуйте. Обращаюсь к вам с надеждой на помощь. Мне 18 лет и я три месяца замужем. У нас с мужем были отличные отношения, но я забеременела, мы переехали в д…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вероятнее всего, у Вас развилась депрессия, которую нужно срочно лечить у психотерапевта. Параллельно займитесь своей социализацией и расширением…
  • paren Наверное такой вопрос не решается по интернету, но может Вы сможете мне что нибудь посоветовать. Когда то я был обычным подростком, как и все остальные. Но 4 г…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Кто-нибудь из Ваших родственников раньше страдал от депрессии? Возможно, что переезд в другую страну, проблемы с аклиматизацией и социализацией …
    • ol-la-la Незнакомец, не отчаивайся! Мы тоже далеко уехали. Дипресию переживают все уехавшие: я и моя 15-летняя дочь. Но и с этим можно нормально продолжать жить дальше…
    • paren Здравствуйте. Мне кажется это правильный раздел для моего вопроса... Я очень чувствителен к окружающему миру, и даже самая мелочь может быть причиной наступивш…
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если не считать психотерапии, которой Вам нужно обязательно заниматься, чтобы вылечить депрессию, любовь тоже хорошее лекарство от депрессии и ха…
      • Николай Добрый день! Paren, Ольга Сергеевна права. Тебе нужно продолжать с ней дружеские отношения, быть более легким в общении и т.д. Тогда ей будет интересней с тобой…
      • Artemiy Привет paren. Не совсем случайно наткнулся на твое письмо, но оно меня задело. Надо же, "увидеть себя чужими глазами". Я считаю, что самое главное - это перебор…
    • Алена Привет! Трудно, когда приезжая на новое место поначалу все хорошо, а потом все сыпется в тар-тарары… Но раз друзья были и ты был им нужен, значит они и сейчас г…
  • elena Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Я прошу о помощи, потому что обратиться больше некуда. Год назад я приехала за границу учиться и надеялась на начало но…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Елена! Хорошая подруга не станет с Вами общаться грубо и высокомерно. Не позволяйте людям общаться с собой подобным образом. Учитесь быть более а…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru