• Здравствуйте.Мне 19, 5 лет.Всё началось у меня год назад.Появилось странное чувство.Я начала часто думать о смерти, но не то, что я хочу умереть, а например еду…

Здравствуйте.Мне 19, 5 лет.Всё началось у меня год назад.Появилось странное чувство.Я начала часто думать о смерти, но не то, что я хочу умереть, а например еду я в лифте и думаю вдруг он оборвётся или еду в автобусе и представляю, как в него врезается машина, а когда иду всегда думаю, что сейчас упаду и поломаю руку-например.Где бы я ненаходилась всегда думаю, что сейчас что-то произойдёт, причём я это прокручиваю в мыслях, как реальность.Всегда аж руки потеют.Также я начала всего бояться, а самое главное, что у меня начали трусится руки!!!Это ужасно, даже когда я наедине с собой.Немогу, как обычно сесть за стол и нормально попить с друзьями кофе.Поесть наконец.Да и с родителями тоже самое.

Вообще со мной что-то происходит, всё перестало нравиться.Ко всему ещё недавно переехала в Израиль.Сама с Украины.Я очень люблю свой город(в Украине), переезжать нехотела страшно!!Уезжала с полной депрессией, трудно расставалась с друзьями, хотя знаю, что я приехала в Изр. (слава богу)ненавсегда(из-за работы).Но сдесь всё ещё больше обострилось.Ко всему прибавилась бессонница, раньше 3.00 немогу уснуть, даже если пью успокоительные в два раза больше нормы.+ ещё на Украине побывав у врача, мне сказали, что у меня вегето-сосудистая дистония.Постоянно в плохом настроении.Обижаюсь из-за любой мелочи, а заплакать могу даже просто так. Я знаю, что надо к врачу.Но ещё одна проблема-здесь(в Израиле)я живу с родителями, и когда начинаю с ними говорить по поводу психологов то меня просто не воспринимают в серьёз!!!-А потому что для них это не болезнь, ведь это не грипп.А без них немогу потому, что я незнаю достаточно эту страну, в улицах неразбираюсь совсем+иврит знаю очень плохо. Т.к.работа на англ., вот и неучу иврит.Вообщим полный комплект.Может подскажите что нибудь.Даже незнаю, думала переходный период, а что ж так долго, и становится не лучше, а хуже.Успокоительные не помогают.

Порой хочется кричать, да так сильно, что б уже больше НИКОГДА не чувствовать страхов.Даже стыдно признаться, что у меня такие проблемы, была сильной, решительной, с 16 лет жила сама.Хочу побыстрее вылечиться, раньше я была всегда в центре компании, всегда шутила, веселила всех, а сейчас страшно перечесть, всего ужаса, который в голове, уже всё выходит наружу, просто многие начинают замечать, что я как чёрная туча.Ненавижу себя и незнаю, что со мной.Пожалуйста подскажите что мне делать?????

Оля