Здравствуйте! Сразу хотелось бы сказать про ваш сайт, очень хорошо сделан, в интернете очен мало настолько полезных сайтов ! У меня следуюшая проблема. 4 месяца назад я приехала в США учиться. Живу я с сестрой, ей 21 год. Мне самой 17. Я хожу в школу где болшинство студентов азиаты поетому друзей среди них у меня особо нет если не сказать что вообше нет. В школе есть несколько русских. Моя проблема в следуюшем: у меня здесь абсолютно нет друзей и мне очень одиноко. :-< я хорошо обшаюсь со всеми но дальше школы ето не идет, мы ничего не делаем вместе после школы. на выходных я вынуждена сидеть дома. я пыталась наладить отношения, сблизится с людьми с моей школы но слишком разные интересы даже не то что разные интересы а просто я ни в чьей компании не нужна. Пацанам хорошо и без меня так как они развлекаются с американками а я как бы друг и знают что все равно " не дам". Друзья сестры (она американка) уж слишком старшие и с ними не получается завести очень уж близкого знакомства а сама по себе человек я обшителныи и мне просто надо обшаться. то есть получается замкнутыи круг - школа - дом - школа причем в школе у меня не очен отношения. :-( надо сказат что дома в россии у меня практически со всеми были очень хорошие отношения и у меня есть несколько очень хороших друзей в россии, но вот здесь что то не получается. возмойно ли так, что ето просто не мои люди? я начинаю думать что возможно просто со мной скучно и так далее… я не знаю что думать но ета ситуация меня очень убивает… пожалуйста, помогите мне может быть есть психолог которыи тоже живет в США и он более знаком с их психологией… Огромное вам спасибо!