Здравствуйте, Scarlett.
На самом деле ничего плохого в одиночестве нет, наоборот, одиночество это время, когда можно думать о себе, наблюдать за другими и делать выводы. С одиночества все начинается, а не заканчивается им. Я понимаю, что Вам нужны друзья, Вы привыкли к обилию общения в России. Но дело в том, что Вы приехали в другую страну, поступили в школу в которой никого не знаете. Вы пытаетесь действовать по принципу "Мне нужны друзья как можно скорее, азиаты мне не подходят, друзья сестры - старые, русские все какие-то не такие, все, со мной что-то не так!" Не торопитесь, потому что среди "азиатов" есть весьма верные друзья, не все русские одинаковые, а среди "стариков" могут попадаться интересные личности. Чтобы выяснить "кто есть кто" в Вашем окружении, необходимо время и наблюдение за людьми. Настоящих друзей можно узнать по хорошему отношению к Вам на протяжении длительного времени. Также и Вашим ровесникам нужно понять, что Вы за человек. Пока Вы пребываете в состоянии выбора друзей (а не в состоянии одиночества), учите язык, историю страны, обычаи, читайте молодежные журналы, чтобы представлять себе о чем говорить с понравившимся Вам человеком. Ведите дневник, записывайте свои впечатления о людях и стране. Запишитесь в какую-нибудь спортивную секцию, если средства позволяют, либо попробуйте устроиться на работу на неполный рабочий день.