Здраствуйте, мне 23 года, я замужем, около года. Мы с мужем снимаем квартиру, так как у моих, родителей негде жить, с ними живет мой брат с женой и ребенком, а у мужа мать живет одна в 2-ух комнатной квартире. Сначала мы жили с ней, но я с ней несмогла ужиться, постоянно слышала с ее стороны, вот лучше бы вы снимали я бы вам помогала, так как муж еще учиться. Были скандалы сней, намеки что мы ей мешаем. Мы уехали, сняли комнату, помощи от нее не видела ни разу. Мои родители помогают, каждый месяц дают половину на комнату, она ничего, только обставляет свою квартиру, как только мы уехали сразу же сделала ремонт, купила новую мебель. Мои родители рады бы помочь да нечем. Мы уже переезжаем второй раз, первая комната была не очень хорошей. Я уже от этого устала, я непонимаю как его мать может жить одна в 2-ух ком. квартире и у нее не болит душа на что живет ее сын, ведь квартиру как матери одиночке с сыном ей дали на двоих. Муж все время твердит маме должно быть хорошо, как только я завожу разговор о том, что она обещала нам помогать, он все время говорит у мамы нет денег. Я ее уже ненавижу, как только о ней дома начинается хоть какой-то разговор я завожусь, мне так и хочеться сказать гадости в ее адрес, но она мать моего мужа, я его очень люблю, но ее просто ненавижу, стараюсь сводить общение с ней на нет, денег нам хватает только только, лишнего ничего не позволишь, как только я начинаю думать о жилье я ненавижу его мать еще больше, что мне делать?