Добрый день, попробую описать проблему. Почти 4 года назад уехала в штаты по предложению по работе. Сейчас мне 30. Живу по-прежнему в Нью-Йорке, встречалась с парнем, думала, что - оно. Он ушел через два года. Началась депрессия, пошла к терапевту сразу же. Ходила по сей день, то есть почти полтора года. Всплыло множество разных проблем - отношения с родителями, которые остались "там", полезли разные воспоминания из детства, которые "лезут" до сих пор. Отношения на работе, с подругами, с противоположным полом, вообще вопрос желания что-то делать по жизни, учебы и т.д. То есть на протяжении какого-то недавнего времени мне казалось, что очень мне помог мой терапевт разобраться в себе, лучше узнать себя. И был у меня этап, когда все дошло до крайнего обострения во всех сферах, когда уволилась с работы и ничего не хотела делать. Ни работать ни учиться. Потом постепенно стало все как-то идти на подъем - я нашла новую работу, встретилась с новым человеком (правда не обольщалась насчет ни своих ни его чувств, поскольку как-то убедилась, что для чувств нужно время), стала снова общаться с родителями, сдала экзамен. Вроде планы какие-то стали появляться. Вроде как похоже, что депрессия стала проходить. Но вот проработала два месяца и провстречалась с этим новым человеком примерно столько же и решила расстаться, на что он меня послал матом (американец кстати). На работе чувствую проблемы в отношениях (тоже все американцы, раньше у меня был несколько иной опыт), с терапевтом решила расстаться. На родителей снова обижаюсь за отсутствие интереса в моей жизни. И кажется, что депрессия навалилась со страшной силой снова. Я заболела простудой, провалялась дома два дня - позвонила всего одна подруга, после этих двух дней на работу кажется выходить совсем не хочется, вот настал момент, когда хочется все бросить, кажется, что больше не могу, не понимаю, какой смысл строить здесь свою жизнь, когда все время чувствую как это тяжело без близких людей.
Борис, только, пожалуйста, не спрашивайте меня - в чем вопрос и не пишите "читайте …". Здесь ведь людям иногда и просто высказаться хочется, ничего не требуя от вас взамен.