Да, вы, конечно, правы в том, что я в "трезвом" уме понимаю ценность терапии. Поэтому уже три дня назад позвонила своему терапевту и договорилась насчет времени. И ехать в Россию даже временно уже не считаю нужным. И поговорить мне с ним есть много о чем, в том числе и о том, почему я так "рву" все отношения, включая отношения с ним. Не смешно, но я это делала уже раз пятый за полтора года, всегда по разным причинам, но именно таким способом "решая" проблемы.. И всегда возвращалась. И снова не смешно, но думаю, что буду делать это еще не раз в жизни, пока чего-то не пойму. Ладно, он уже привык, и хотя как человека может я его и обижаю, но как терапевт он этого никогда не показывает и меня "понимает" и я всегда знаю, что возвратиться могу. Причем "рву" я именно отношения с ним как с человеком, но возвращаюсь всегда как к терапевту за помощью, когда несколько дней переварю все. Но в "обычной" жизни, кроме моего отца и может брата, больше никто такого обращения не терпел. В общем-то отчасти я и боюсь поэтому и отношений и себя в отношениях и не могу пока позволить себе влюбляться пока не пойму почему я сама же все и рушу.