Здравствуйте! У меня несколько проблем, которые цепляются одна за другую, а в целом создают невыносимую ситуацию. Началось все с развода с мужем. Он создал для меня невыносимую обстановку, которую я долго терпела, пыталась что-то исправить, договориться с ним о чем-то и постоянно ревела. Все оказалось бесполезным. Разбегались долго и мучительно. После развода я никого не могла найти для личных отношений в своем маленьком городе, переживала свое одиночество и развод. Родственники уговорили переехать в столицу республики, помогли с работой. Я переехала, ребенка оставила с родителями. Но вскоре мой новый работодатель обанкротился. В новом городе передо мной встали сразу несколько проблем: отсутствие нормальной работы, друзей, близкого человека, к тому же я очень скучаю по дочке. Возвращаться в свой маленький город я не хочу - там все еще безнадежнее, там спиваться только неплохо. Здесь - испробовала все методы поиска работы по объявлению и своим скромным знакомставам - не выходит - у меня два высших - хотелось бы найти что-то стоящее и в меру оплачиваемое, чтобы можно было жить на зарплату вдвоем с ребенком. Бывший муж живет в этом же городе, постоянно названивает, ревнует, пытается наладить отношения, но ничего не выходит, получаются одни выяснения отношений - возвращение к прошлому уже невозможно. С другими мужчинами отношения тоже не клеятся - нет работы, нет денег ходить туда, где нормальные люди знакомятся. Пробовала знакомиться через интернет - предложения переспать и не более. Чувствуется вакуум в общении - не с кем беззаботно отдохнуть, некому излить душу, некому дать мне стоящий совет. Я уже отчаялась, цепляю неприятности одну за другой. Пытаюсь ободриться, с верой в хорошее начать новый день - одни обломы, все выходит по-старому. Понимаю, что надо что-то с этим делать, надо стать сильной и бороться. Раньше была сильной, потом сломалась. Помогите мне, пожалуйста справиться со всем этим. Мне действительно нужна Ваша помощь.