Добрый день. Несколько месяцев назад я уехала из России на работу в другую страну. Всегжа мечтала побывать в экзотической стране и сейчас всё отлично, за исключением того, что мне ужасно не хватает общения на русском языке и не только… Я работаю в туризме, русские туристы есть, но с ними по душам не поговоришь, конечно. А местные хотя и открытые и тёплые люди, но мы совершенно разные..К тому же здесь все настолько заняты работой, что времени на себя не остаётся. Но неправда, что с помощью работы можно забыться и не думать о себе. У меня етсь молодой человек, не русский, у нас всё отлично, мы любим друг друга, за исключением того, что и с ним я не могу ПОГОВОРИТЬ, поделиться переживаниями, грустными мыслями. Он не понимает и переводит разговор на другие темы. У меня всегда были проблемы с общением (с трудом находила подход), сейчас с точки зрения работы всё неплохо - нахожу контакт, общаюсь, решаю текущие проблемы. А вот о личном поговорить не с кем. В России у меня было мало подруг, особенно близких, а тут совсем никого.. я просто не знаю что делать.. Иногда так надо выговориться, рассказать ну хотя бы о небольшом романтическом приключении или поделиться опасениями, поплакать наконец… В общем нормальный девичий разговор. но не с кем. Раньше я общалась на многие волнующие меня (не все конечно) темы со своим бывшим молодым человеком, он русский. Но с тех пор, как он стал "бывшим", мы не поддерживаем отношения - он настоял на этом, т. к. любит меня до сих пор и ему было очень больно расставаться. Мне тоже, но эта боль именно от того, что я потеряла скорее "подружку", а не молодого человека - настолько мы с ним были близки. Особенно трудно из-за того, что приходится постоянно жить в напряжении из-за иностранного языка - как бы хорошо я не говорила по английски, ну не могу я владеть им, как своим. Сейчас слушаю русские песни (благодарные туристы оставили несколько дисков), ностальгия и боль..